X



【悲報】おっぱいピアノさん、迷走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:56.76ID:mVdULo9S0
ゆゆうたをパクリ出した模様
https://
youtu.be/reCCwBAeQts
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:11.38ID:th0/rdp80
うわぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:21.80ID:th0/rdp80
ゆゆうたって誰?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:28.37ID:mVdULo9S0
ここまで堕ちたんか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:01.46ID:mVdULo9S0
これネタにするのはアカンやろさすがに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:22.22ID:6oBkZGEV0
元からエロコスプレしてる時点で墜ちてるんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:41.38ID:mVdULo9S0
>>6
バズったネットミームさえネタにするとかゆゆうたのパクリやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:55.81ID:Y3xnjOmV0
ほんまええ身体しとるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:08.74ID:Tsw5ETnP0
昔のセーター姿でピアノ弾いてた頃に戻って😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:33.04ID:D+qnbqQnp
>>7
なんでゆゆうたのパクリになんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:34.12ID:mVdULo9S0
この間もスパイファミリーの曲でよく分からんパンツの出し方してたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:06.79ID:mVdULo9S0
>>10
だからネットミームをネタにする所や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:21.66ID:KB6lgtSOd
>>11
メンエスみたいな見せ方してて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:24.25ID:F9rahhnR0
>>10
ガイジか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:28.77ID:LsowPY1Cd
>>12
お前の勝ちや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:53.60ID:mVdULo9S0
コネクトを弾いたって普通に出せばええやん
気持ちよすぎだろとかいらんて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:24.78ID:LsowPY1Cd
コネクト弾いてるだけやん
なにこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:43.00ID:ZxdtS2NO0
キズナアイレベルになってんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:47.06ID:O/YZQFuT0
演奏中はサムネ以下の見え方やしピアノは他の連中の方がマシという…
サムネだけ見ればいいよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:10.32ID:mVdULo9S0
やるんなら
まどマギのコスプレ普通にやって1番最後のサビでワッカのコスプレするとかあるやろ
サムネからネタバレしたら滑っとるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:32.30ID:df9XAgmX0
ちょっとやり方が下手だよな
素直にコネクトってタイトルで弾けばいいのに直球すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況