X



読書感想文←書き方教えない癖に表彰される作品は定型文だらけの糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:09.12ID:JfkBDwV7p
なんなん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:48.62ID:nCylPRO10
>>91
暇なだけやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:28.82ID:rBINx0Ehp
>>92
お前もう同じ事しか言えなくなっとるやんw
ワイに負けたという事実を抱えて生きていけよ雑魚
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:31.19ID:nCylPRO10
ちなみにアスペではないけどADHDやで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:32.01ID:i1aX+ZUnp
>>94
コイツ(効いてない!効いてない!効いてないんだァ!!!)←スレに張り付いてひたすらレスし続けますwwwwwww
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:07.89ID:Sg6bEEth0
読書感想文、元々本を読まない人には苦痛でしかないし、逆に元々本を読む人なら馬鹿にするし、というか、読書感想文を馬鹿にするような性質こそが本を読む人になる条件だとすらいえるし、結局誰も得をしないシステムだと思う。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:35.68ID:nCylPRO10
>>95
国語だけ得意やったけど数学は壊滅的やったわ
大学で卒論も優秀論文とったけどな
得意不得意の差がえげつないねんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:02.44ID:7D/iupzy0
興味無い本読んでも感想なんか出てこないから苦手やったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:20.98ID:Hx2i8Koy0
今思うといくらでもかけそうだし多分かけるのに当時なんでそんな苦労してたのかわからない
経験の差かな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:29.76ID:l4K42myM0
なんJ民ならここと同じノリで読書感想文かけるだろw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:48.47ID:i1aX+ZUnp
>>97
お前まだいたのかどんだけ効いてんだよ
ここまで必死になるってマジで手帳持ってそうだな
字面通りにしか文章読み解けないしなんか怖いわお前🤣
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:58.60ID:V4KYScqI0
夏休みにぽーんと出されるけど書き方知らんし興味もないしで本当ろくに提出した覚えがない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:48.72ID:nCylPRO10
>>101
手帳は持ってねえわ
ちなみに卒論も3ヶ月で書き上げたやつな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:16.32ID:C9ynIeOlM
小学校のとき以来読書感想文なんてやってないけど当時はめちゃくちゃ苦痛だったなぁ
これのせいで読書に苦手意識持っちまって高校くらいまでは国語科目も真面目に受けてなかったわ
大学生になってからは結構読むようになったけどもね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:16.62ID:yCSPHPPJ0
ワイは本編読まずにあとがきだけ見て書いてた
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:34.48ID:lOMFiylep
>>103
悪いけどこっちは無職のお前と違って暇じゃないのよ
そろそろ寝るから後は1人で発狂しててくれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:43.08ID:4tbcGuN+0
本読ませるのめんどいし文章の書き方教えるのもダルいな・・・
せや!両方いっぺんにやらせたろ!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:48.81ID:V+EWHBfo0
そういえば小中学校の写生もちゃんと描き方教えろよとは思うな
高校で美術取ったら基礎技術からちゃんと教えてもらって「あの苦労は何だったんだよ…」ってなったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:53.76ID:nCylPRO10
>>106
なんで相手してくれてんの
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:08.24ID:7y2r61HSr
>>104
あるある
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:31.09ID:ZqMjKq19d
ユージーンがコピペで表彰されてたよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:37.28ID:nCylPRO10
どこが発狂してるように見えたんだろうなあのガイジには
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:42.29ID:I0VxLsrS0
>>109
お前はお前で問題抱えてそうだな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:52.62ID:816eOA8Hp
ガイジ「末尾ガー」←頭悪そう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:11.05ID:OQjo1Djb0
なんJって日本語下手なやつほど日本語でマウントとりたがるからほんま困るわ
いつわけのわからん煽りされるかまじでわからん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:43.59ID:nCylPRO10
>>113
ADHDやし問題は思いっきり抱えてるで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:48:58.97ID:Emst48JI0
ムクガイジスレやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:49:12.12ID:R/s+YmxE0
よく子供の読書感想文代筆してやってるが大人になるとスラスラ書けるんだよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:50:19.48ID:TCDllyQ6a
>>117
ムクガイジってよく目にするけどどんな特徴あるんや?わからん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:51:52.13ID:I0VxLsrS0
まだ暴れてるのか病気やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:53:36.63ID:QICzve8qM
感想未だに苦手やわ
感情が鈍いんかもしれんわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:49.70ID:nCylPRO10
>>120
酔ってるからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:09.62ID:TA93JNB9p
>>122
めっちゃイライラしてそうw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:30.90ID:nCylPRO10
>>123
お前こそまだいんのかよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:05.18ID:nCylPRO10
ムクガイジってやつなんこいつ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:37.59ID:UsBP79Po0
ワイガイジ、何で揉めてるのか分からない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:57.22ID:cPyt5RLap
>>125
可哀想やなお前😢
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:58:06.72ID:jHRisJLS0
いや感情豊かで本好きでもわざわざ感想文なんか書かんやろ
ツイート程度ならともかく
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:58:16.65ID:Mlln5jJq0
ワイは本読んでも何も感じんかったなぁ
つまらん人間や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:05.60ID:IXEF63q30
>>126
イッチがワイのレスに噛み付いてきたんや
レス返したらなんかずっと煽ってきよるねん
ワイは返信しとるだけやがレスバやと思ってるみたいや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:22.69ID:4KFNKl6B0
>>130
ずっとスレに張り付いて粘着しとるやんお前
なんかの病気?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:43.43ID:IXEF63q30
>>131
粘着しとるんやなくて暇なだけやで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:32.88ID:IXEF63q30
あと病気ってかADHDやから
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:54.41ID:4KFNKl6B0
今度はワイがガイジに粘着されるとか勘弁してくれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:58.07ID:5nyE64Fjd
感想文とか出すの自分のオナニー見せるみたいでめっちゃ嫌やったな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:23.09ID:IXEF63q30
>>134
お前イッチやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:07.63ID:4KFNKl6B0
>>136
わかったわかった落ち着いて
そしてスマホの電源切って今日はもう寝ろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:11.19ID:yDLWxovpa
高校受験の作文はガチガチに定型文習うんだけどな
先にああいうの教えるべきだわ
塾通わないと分からないぞあんなん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:28.14ID:IXEF63q30
あと返信してるだけなのに粘着してることにしないでくれるかガイジくん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:51.68ID:3NkiqvGS0
内野峻平ちゃんマルマインだーすけ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:02.18ID:IXEF63q30
>>137
落ち着くのはお前やろ、そろそろ寝たら?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:30.85ID:aALkArEv0
>>126
イッチがガバガバ日本語でスレ立てたら案の定誤読された
そしてイッチがそういうレスに「アスペ」ってしたら「お前の日本語が悪い」とフルボッコにされて発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況