X



ガースー、退任後も成果を出す…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:56.55ID:i6XtlcJup
不妊治療保険適用
老人医療費負担増
ワクチン
スマホ格安プラン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:03.49ID:i6XtlcJup
海洋水放出
GOTOイート、トラベル
最低賃金引上
デジタル庁創設
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:39.94ID:bMuUlpmkd
有能過ぎる…
時代に恵まれなかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:46.39ID:i6XtlcJup
オリンピック成功
種苗法
クワッド会合
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:59.07ID:i6XtlcJup
キーシーでなんか思いつくのある…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:24.52ID:i6XtlcJup
こども家庭庁←new
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:52.02ID:i6XtlcJup
>>4
コロナ禍に首相やる覚悟とその中で挙げた成果よ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:38.03ID:lBzg/mei0
仕事しまくりよなこいつ何年も前からこいつ総理にしてたら日本ましやったやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:44.25ID:gVhhspfc0
広報にとにかく恵まれなかったわ
口下手なんだからそれっぽいこと言える奴傍に付けとけば良かったのに

なんで五輪ゴリ押すんだよ→安心安全連呼じゃなくて嘘でもしっくり来る事言っときゃ納得は出来なくても理屈的には通ったのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:45.47ID:i6XtlcJup
令和おじさんの時と退任時の顔違い過ぎやろ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:15.92ID:i6XtlcJup
>>9
具体的な仕事をする天才やね
政治からしからぬ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:56.43ID:i6XtlcJup
>>10
マスコミがこの国のがんだとつくづく思うわ
テレビ舐められてるけど有権者の大半のジジババはいまだにテレビに齧り付いてるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:07.31ID:GWfA1nuk0
ようやっとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:52.32ID:Ozx3D4+60
ガースーとかいうガチの有能
安倍ちゃんの尻拭いに使われたのが残念やね🫤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:13.50ID:v6jHf3yId
ガースー特有のやってる感
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:29.67ID:i6XtlcJup
>>15
阿部ちゃんの残してった構想や法案もちゃんと取り組んだみたいやしなぁ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:40.77ID:6Ac//iqg0
光がみえてきたと言うとんでもない伏線
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:58.27ID:i6XtlcJup
>>16
現にやってる定期
やってる感出してるのはキーシーや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:55.46ID:gVhhspfc0
>>13
長らく続いたキャリア3社の談合にメス入れて値下げ実現させて身近な効果感じられる仕事した奴引きずり降ろされて、検討しかしない奴が支持率横ばいどころかちょっと上昇ってこの国の国民正気か…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:57.52ID:83Ia4PJ10
あの会見見てたらもうこんなやつ何一つ信用できんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:24.50ID:ksmtSeK60
ダメな国民がダメな政治家選んでるんやなって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:15.79ID:v6jHf3yId
携帯料を引き下げてくれたからええねん
あとは何しようが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:29.28ID:+eoBr2h20
>>20
ガースーって総裁選出てたん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:29.72ID:5ugLr5Br0
>>20
満期でしょw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:51.69ID:lR6OVpVR0
実績見るとガースーは有能なんよな

ケータイ料金下げたのも消費税1%下げるのと同等の効果らしいし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:38.21ID:i6XtlcJup
>>20
携帯料金にメス入れるのなんて誰もやりたがらなかったのはなんでやろな…
明らかに硬直してたのに競争が
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:05.25ID:Ozx3D4+60
アンシンアンゼン
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:41.63ID:i6XtlcJup
満期で出馬しなかったから降ろされたとは言わんけど
明らかに評価が不当やったな当時は
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:04.41ID:ZDjiQCEoa
有能でも人付き合い下手だと干される典型よな
陰キャじゃなければと悔やまれる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:43.78ID:tG5FA+b0d
???「安心安全って言ってる!!!まーた言ってる!!!」

🤖「...泣」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:53.18ID:tG5FA+b0d
Jカスのことやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:52.96ID:raOxC2mq0
仕事の息抜きに自腹で良いパンケーキ食べただけで叩かれる社会
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:01.08ID:9Ti+FGoL0
ポスト増えただけで子どもへの迅速な政策なんて実現しないやろこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:38.12ID:CelH+ucya
下痢の次は尻拭いやらされるの目に見えてたししゃーない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:20.36ID:QWgUnxVh0
やりたいことがはっきりしてたよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:53.58ID:1aomCrZ/0
🤖すげー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:30.18ID:CUcO8ZAV0
ワイは岡本じゃなくガースーに投票したで😤
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:12.05ID:FLGw4GcAa
ジャップは有能感欲しがるからな
こんなツラ構えではジャップの支持は得られない
https://i.imgur.com/T9hMhTN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況