X



狐耳ロリババア「妾の中に来い♪」ぼく「童貞だから」狐耳ロリババア「手ほどきするぞよ」ぼく「でも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:55.72ID:ogq3QIu20
ぼく「筆者が童貞だからこの先が分からないんだよ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:40.63ID:AIhD58mp0
狐の姿のままにして🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:35.75ID:ogq3QIu20
狐耳ロリババア「お主のものとても凄いのじゃ♡気持ちいいのじゃ♡こんなの知らないのじゃ♡…こんな感じじゃろか」

ぼく「具体性に欠けすぎてない?」

狐耳ロリババア「そうじゃなあ…すまん」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:59.67ID:ogq3QIu20
狐耳ロリババア「お主のものが奥にあたってるのじゃ♡すごく気持ちいのじゃあ♡」

ぼく「実際奥にあたるの?それで気持ちいいの?」

狐耳ロリババア「正直言ってわからん」

ぼく「だよねえ…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:59.83ID:L7qmThGs0
じゃあエロ漫画書くなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:24.20ID:ljy7H47za
狐ロリババアという属性自体が童貞感あってポイント高い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:35.78ID:ogq3QIu20
狐耳ロリババア「負けるっ♡人のチンコに負けてしまうっ♡大妖狐たる妾がっ♡くやしいッ♡…こういうのは?」

ぼく「何と戦ってるの?」

狐耳ロリババア「なんじゃろうな」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:15.05ID:506UMV2A0
名前がなげぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:10.35ID:KU4miQ/t0
なんで突然メタ発言になるんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:36.78ID:ogq3QIu20
狐耳ロリババア「よせっ♡中はダメじゃ♡人の子など孕みとうないっ♡(ドビュッシー)あっ中に出されてイクッ♡…みたいな感じでどうじゃ」

ぼく「そもそも中出しされると気持ちいいの?」

狐耳ロリババア「どうなんじゃろ」

ぼく「あと中に出すのも気持ちいいのかな」

狐耳ロリババア「それは妾に聞かれても」

ぼく「ごめん」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:50.42ID:iHpVYLlx0
>>10
4コマで結構ありそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:55.71ID:v6jHf3yId
うーん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:01.86ID:ogq3QIu20
狐耳ロリババア「あひぇ…♡凄すぎじゃったあ…♡もう無理ィ…♡」(うつ伏せグッタリ

ぼく「具体的にわからないからって、いきなり事後まで飛ばすのはずるくない?」

狐耳ロリババア「年の功というやつじゃ」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:40.89ID:tXQsFUw10
ベイマックスと組ませればいいんじゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:32.18ID:iE2irUYW0
狐耳よりもレナモンみたいなのがいい🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:37.91ID:ogq3QIu20
狐耳ロリババア 「感度3000倍になる淫紋をつけられてしまったのじゃ♡何をされても感じるっ♡イクッ♡またイクッ♡…ってなもんじゃな」

ぼく「手抜き感」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:00.77ID:jcfA9f110
いいと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:01.56ID:ogq3QIu20
狐耳ロリババア「なんか虚しくなってきたな、寝るかの」

ぼく「おやすみ」






狐耳ロリババア「昨晩はすごかったのう♡それはもうお主のあれがそれで♡」

ぼく「だからもういいって」


0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:45.30ID:wY1PqVH40
ええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:50.10ID:zvh4GUMs0
狐耳ロリババア「こう見えて貴様の10倍は生きておる。あと160年経ってもお主はまだワシの半分じゃ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:07.35ID:9FHv/d6T0
>>22
算数の問題?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:53.66ID:+N24X6bDa
狐耳ロリババアって単語だけでしこれる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:47.25ID:7pG3989LM
>>22
はい!
今の狐ババアの年齢は310歳です!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:17.91ID:7pG3989LM
あ、違うな
それだと少年が31際になっちゃう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:48.00ID:gL3rGK2J0
>>26
正解は400歳や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:28.58ID:lR6OVpVR0
スレタイで抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況