X



医者「マスクはもういいよ〜」 日本人「まーだだよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:17.13ID:UbYMGk2HM
医者「…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:27.50ID:UbYMGk2HM
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:36.51ID:2jq1VaD/M
ワクチン打った奴wwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:53.43ID:UbYMGk2HM
>>3
磁石マンで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:30.16ID:k4f3gKx80
くさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:21.25ID:cRFViRMba
ガチャ歯、エラ、アデノイドの三代奇形を健常レベルにまでしてくれるマスクさんは偉大やで
特に女は死ぬまで外さないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:06.53ID:MrGorWii0
コロナ以外の予防効果がめっちゃあったんやからマスクと殺菌はもう義務でええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:56.62ID:4L2yZWX00
もとからマスク国やん
変わらんて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:34.67ID:XMaXyQCYM
ひげ剃りしたくないからマスクするンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:52.84ID:qgDpza5Fa
>>7
毎年我が物顔で闊歩してたインフルが撲滅されたのは草生えたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:36.25ID:6mgVT8pR0
外で人おらんのにマスクしてるやつなんなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:59.71ID:HnlyPDc90
あんまり無菌に近い状態なのも免疫落ちるみたいな話あるけどどうなんやろね
これからの季節クソ暑いし外でのマスクはしっかり外す習慣付けていきたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:19.40ID:bY6D/tGga
もういいぜ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:35.01ID:6XzqIoOJ0
>>12
耐性がなくなるからね
今の子達は綺麗な環境で育ってる反面アレルギー体質の子が多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:54.90ID:VviSNGFvM
>>12
それ無菌室レベルの話やん
マスク程度で常在菌まで消えるわけない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:09.32ID:MrGorWii0
>>12
雑菌なんてそこらじゅうにおるから徹底して滅菌でもせんかぎりそんなにはならん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:22.17ID:uKcxNWdq0
医者「(人が密にならない所や換気の良い外では)もういいよ」

こうだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:41.95ID:qVx2YLuLM
>>9
おまえはヒゲ姿もかっこいいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:31.68ID:ro6BWcbE0
他人がマスクつけてる、つけてないとか気にしたことねーわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:19.66ID:3gtalVv4M
マスクして手荒いうがいしてたらコロナどころか風邪にもならないしインフルエンザにもならないからな
外すのはバカだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:34.93ID:/LwXo9s0p
数値目標なんも出さずに危機感だけ煽ってお願いベースで自粛させてた国と医者が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況