X



出生前診断「ハッタショかどうか分かりません」←無能よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:12.86ID:/9wL0KFf0
そこ一番大事やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:22.16ID:/9wL0KFf0
結局ギャンブルやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:49.65ID:aAFPCngza
染色体気持ち多めかどうか分かるだけでもデカいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:24.34ID:+RWtemK30
ハッタショは後天的もあるからどうしようもないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:19.81ID:z94IvYnV0
発達してないんだからそらそうやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:28.51ID:ODKXxH5ua
幼少期に人よりも早く文字とか算数できたら危険
喋れなくても危険
喋れすぎても危険
天才児でも危険
めっちゃアホでも危険

ハードル高くね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:54.00ID:59sW5SBb0
ハッタショなんて珍しくねえし別にええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:22.83ID:9519ePU+0
遺伝やから親が発達なら諦めろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:49.89ID:ro6BWcbE0
発達障害でも金持ちな人いるじゃん
一部の不幸な人に社会全体が合わせるわけない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:43.05ID:FrZTCHJp0
鬱も遺伝性高いからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:34.20ID:MAYPv36C0
お前と嫁さんがハッタショじゃないなら心配ないぞ
ほぼ遺伝だからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:06.90ID:Hgg85SNj0
せやからはようめってことやろが
そんなこともわからんのかこのガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:42.23ID:pkOQ1WyQM
医者「発達障害と診断したけど本当に発達障害かどうか分かりません」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:16.60ID:uKcxNWdq0
ダウンがわかるだけ進化したもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況