X



速報 ワイ、スプラトゥーンに大ハマり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:23:10.83ID:jZP6eWXM0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:24:43.39ID:Oqrzik0Kp
知らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:55.62ID:8dfli4hy0
イッチのウデマエはいくつなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:00.42ID:jZP6eWXM0
>>3
一週間くらい前に初めてだいたい全部Aくらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:31.68ID:jZP6eWXM0
アサリきらい、ヤグラ好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:45.44ID:tnd9bkk+0
ワイは3年くらいやってるが未だにCや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:39.38ID:jZP6eWXM0
>>6
たまにランククッソ高いのにBとかのやつおるけどワイはそいつらのことガイジやと思って見下しとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:30:06.48ID:8dfli4hy0
>>4
ワイは今年の5月に始めたけどB帯や
イッチ上手いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:51.58ID:tnd9bkk+0
>>7
もう星付きランクや🐙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:42.59ID:jZP6eWXM0
>>8
まあワイもたまにB落ちたりするからどっこいどっこいや
引くこと覚えたらだいぶ勝てるようになったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:49.30ID:CUxY2PNT0
>>7
ずっとナワバリしかしてこなかったんや許してや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:11.95ID:jZP6eWXM0
>>9
ガイジやんけ!
なにを考えてプレイしとるか逆に気になるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:55.44ID:jZP6eWXM0
>>11
ナワバリしょうもなくない?
最後の30秒で全部決まるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:48.23ID:jZP6eWXM0
てかナワバリやるとXとかのやつと普通に当たったりするからガチマの方がやってて気持ちええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:07.01ID:78XWeSdW0
エリアにアメフラシ投げるのすこ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:33.76ID:PSPi3fsD0
s+目標にしてなんとか達成してやめたけどストレスえぐすぎるわあれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:01.46ID:lEvNU1i+0
携帯モードすきやからジャイロやってないし無線なんやけどやっぱあかんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:07.54ID:jZP6eWXM0
>>15
あれ強いよな
打たれても派手じゃないから適当に突っ込んでまうけどだいたいやられる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:47.84ID:jZP6eWXM0
>>16
9月に3でるからそれまでにs+目標にしとるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:53.37ID:8dfli4hy0
今はジョイコンで我慢してやってるけど3はプロコンでやりたいから3のモデルのプロコンの発表あくしろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:21.75ID:jZP6eWXM0
味方ゲーとは聞いてたがガチでトロール引いたときのストレス半端ないなこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:03.88ID:jZP6eWXM0
>>17
さすがにジャイロ有利やと思う
ワイも無線やけどラグはそんなに感じひん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:10.81ID:ZnG2GnpG0
S+行ったけど周りのレベル上がりすぎて今はAやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:47.74ID:ZnG2GnpG0
>>21
もう上がりたくても上がれなくて腐ってるやつ多い気がするんだよな
カースト固定されてる感ある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:10.94ID:lEvNU1i+0
>>22
据え置きならジャイロすぐなれるもん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:56.67ID:jZP6eWXM0
>>25
すぐ慣れる、余裕や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:56.89ID:8dfli4hy0
心の中の3号倒せたけどB帯やしコンピュータ相手にするのと対人は全く別や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:41.10ID:ZnG2GnpG0
>>27
最近みんな強すぎ定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:42:56.17ID:HyOvQzEJ0
s+もx底辺もガイジしかおらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:02.24ID:ZnG2GnpG0
一部の新規を除けばもう狂人しかやってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況