X



【悲報】朝倉未来さん、メイウェザーと会見させていただくのに150万ドル払っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:44:49.74ID:Cb86QVNBM
ダサすぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:52.49ID:z94IvYnV0
ダライ・ラマかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:59.11ID:TCDllyQ6a
顔が不快やから失神KOでまた乳首イキしてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:50:17.36ID:1+hpYXz80
むしろメイウェザーがだせぇわ
トップユーチューバー様からしたら端金なのにウッキウキじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:51:28.22ID:mrJ/1tH40
ほんとメイウェザーには朝倉を完膚なきまで叩き潰してほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:52:09.40ID:IqLtVu7T0
オプションとかいっぱいありそう
こっちがパンチモーションしたらメイウェザーが30秒踊る 5000万とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:52:15.87ID:PPa8oHIb0
グロ顔のジャップに150万ドルは安すぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:52:33.79ID:hD+ELt6f0
2億払って喋って貰って「話なげえよ」とか言ってたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:08.13ID:q2AcCl9a0
今後もちょくちょく日本人シバキに来そうで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:20.92ID:TCDllyQ6a
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:28.86ID:Y3MFkB2p0
キャバクラかよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:43.87ID:ntXbFf4N0
メイウェザーは朝倉なんか比較にならんくらい金持ってるだろうに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:54:22.26ID:vD0qg02r0
世界でも屈指のビジネスマンと日本でもトップのビジネスマンの勝負や
何するにしてもお金が動くのは当然やろ、この二人は自分の体を使ってお金を動かすのが仕事やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:54:51.27ID:IEz8I7Uw0
さすが金の亡者や(褒め言葉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:54:55.09ID:DXPD1yrv0
二億も払ってくれたからサービスとして話を長くしてあげたのに叩かれて可哀想
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:56:12.02ID:xpla9M1B0
まあこの前のサッカーのブラジル戦で日本代表は3億払って試合してもらったしスポーツでは当たり前やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:57:02.45ID:ZZN73SOi0
朝倉が払ってるわけじゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況