X



心理戦というか人読みだけのオンラインゲームでいいのないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:15.92ID:Qk+NLzaD0
頭脳戦と謳われるゲームになるとひたすら最適解を構築してく要素が強くてうまく見つからんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:39.25ID:5VBQGlbG0
ボードゲームアリーナにありそう知らんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:06.28ID:wGgJ0alL0
そもそも人読みだけのオンラインゲームがない
格ゲーでもやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:52.02ID:DG/Rgkvq0
一番うまく相手の行動を読むムーブが最適解だからそりゃそうだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:51.87ID:reNERqQHp
ジャンケンと何が違うんやそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:11.46ID:dw3snCoSp
スリザリオやりまくって思ったのはあれものすごい高度な心理戦するゲームだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:46.07ID:Dz67ns5Q0
イッチ頭悪そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:22:50.87ID:WSEgjMyGa
意訳すると頭悪いけど自分には能力があるはずだからそれを生かせるものを見つけろみたいな感じ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:11.64ID:Qk+NLzaD0
人読みオンリーじゃなくてもええんやが心理戦と呼ばれるものに一人で最善手を考える自閉的なの多いなーと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:33.90ID:guj1WhKO0
ポーカーでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況