X



近所のBBAに監視されてるっぽくて怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:34.55ID:RYJCug9X0
やめてくださいって直接言わずにやめてもらうにはどうしたらええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:52.78ID:mr07RmWwa
なんで監視されてると思ったん?
どういう状況で?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:34.47ID:RYJCug9X0
>>2
多分向こうは監視してるつもりないんや
世間話的な感じで
「今帰ってきたねー!」とか「今荷物受け取ったね!」みたいな感じでラインくるんや
最近はそんな文面来るとげっそりする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:01.98ID:RYJCug9X0
>>4
それが出来たら苦労せんのや…
このマンションの他の皆とすげぇ仲良くて
そのBBAとこじれたらここにおりづらくなるんや…
まだ引っ越せんから穏便に済ませたくてな
たすけてくれまじで…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:13.90ID:S0e+a9x50
ご近所グループラインとか今普通にあるんか驚きなんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:26:24.88ID:l/0W4F7da
抱いてやれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:27:41.71ID:RYJCug9X0
>>7
ご近所グループラインちゃうやで
最初はそういう気質の人とは知らんくて普通にライン交換したんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:57:55.87ID:TDxQbv3S0
監視してるぞ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:58:23.63ID:TDxQbv3S0
こんな所にアタシの事書かないで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:00:38.00ID:wP1wDFKM0
今荷物届いたね!←障害者すぎるだろ

こわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:15.32ID:3pXZGiJNM
ワイのマンションの向かいの一軒家一家はもっと気持ち悪い監視や

22時に車で帰宅したら近寄ってきて車種名聞いてくるんや
マジで通報考えてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:44.32ID:W6rHXKlud
ワイも玄関開けたら同じタイミングで開けてきたり帰ってきたら玄関毎回開けるおばさんいたわ気色悪いけど障害者やと思って無視してたら慣れたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:57.70ID:3pXZGiJNM
昔このマンションに弟一家が住んでて監視されてたんや

実家と割と近い物件で
弟は職場が母校の高校と近くて
高校の頃の通学タイムアタックで自転車通勤

ワイのおかんが弟の子をあやしながら
何気なく監視員の家の商店に入ったら
「あのマンションに最近入った夫婦、無理して高いところに来たのか、仕事に自転車で行って恥ずかしいw」
みたいに言われたと
ちな面識ない一見さん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:07:00.96ID:sZDhqk62a
>>5
それ本当に仲良いのかな
他の人にも同じ事していてみんな怖がって話合わせてるだけかもよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:08:30.82ID:hqC6ASHU0
あんま基地外気にするとメンタル壊されるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:10:14.41ID:sZDhqk62a
>>15
そういう発言って割とマジで嫉妬から出てくるからな
幸せそうに見えて羨ましかったんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:03.61ID:3pXZGiJNM
>>18
言うても築20年の普通の賃貸や
出入りをめっちゃ見てくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況