X



【悲報】黒人アラブ人「ヨーロッパ行きたいヨーロッパで生活させてくれてええ😵」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:58.42ID:ebpxlr/da
なんなん?自分の国を良くする気ないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:39.89ID:ebpxlr/da
みんなヨーロッパに行きたと泣き喚いてるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:33.27ID:ebpxlr/da
自分の国をよくしようよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:24.84ID:ebpxlr/da
ヨーロッパに住むのが彼らの1番の夢らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:00.50ID:35J/vROU0
自分の国がよくならん日本人は彼らの気持ちわかるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:48.84ID:ebpxlr/da
>>6
確かにそうだけど国外脱出を考えたりしてるやつはアフリカや中東に比べたら全然少ないよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:20:54.97ID:qlLMEHpna
母国愛とかはないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:57.08ID:zh7PnGXg0
黒人の故郷は没収されとるからな
今あるのは適当に線引きされて本当の故郷を取り戻すために2000年あたりから戦っとてたろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:27:58.34ID:1c7QRb9H0
今の日本より数千倍腐ってる国から逃げようとするのを日本の政治に文句言ってるだけのやつらが否定できるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況