X



教師「おいら山本これ解け」俺「ったく……眠いのになぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:07.96ID:QT9Gp/s4p
俺「たが先生、解けと言われて解けるくらいなら、はじめから教師なんていらないと思うがどう思います?」

教師「そ、それはだな……」

俺「俺がここで解ければお前の存在価値がなくなるがいいのか?」

教師「ぐぬぬ……」

教師(いや、これはハッタリだ)

教師「そんなこといって本当は解けないんだろ」

俺 ニヤッ

俺「y = x」

俺「あんたの負けだ」

教師「くっ……続けるぞ」

俺「おい待ちな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:19.86ID:QT9Gp/s4p
教師「な、なんだ」

俺「言っただろ?もうお前に存在価値はねえんだ。職員室に帰りな能無し」

教師「ぐ……」ガラララタッタッタッ

俺「ふぅ、寝るか」zZZ

マドンナ「ヒソヒソ」

俺(ああうぜえ)

マドンナ「山本君かっこいいね」ヒソヒソ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:37.85ID:QT9Gp/s4p
ああスレタイ間違えたもうやめるわ
落としてくれ

sage
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:02.72ID:vLH9bc0Na
おいら山本???
知恵遅れ???
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:12.39ID:WiqDuFPv0
謎定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:45.26ID:njn5jWgsp
おいら山本
ダンカンバカヤロー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:13:41.94ID:4GWsO4tf0
生徒が解けたら先生としての役目を果たしてるんじゃないのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:08.76ID:dhA/wDbY0
中学生?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:31.03ID:/2THO0NJ0
わざと間違えたよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:00.78ID:B255MeiR0
山本先生なんで名乗ったの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:54.35ID:ZCchKYqY0
スレタイ直す気ない定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:18:11.14ID:RMoeWOotp
山本たが先生
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:30:53.27ID:zgyS6+mWM
これがオイラーの定理が生まれる前日譚なんやっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:32:04.90ID:7+m+GXQqM
たが先生ってどういう漢字で書くんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:33:18.52ID:SmgJ33bW0
いきなり自己紹介から始める先生
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:56.91ID:3PTrZAeO0
y=xってどんな問題なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:38:53.78ID:RGFD6XsQ0
働け引きニート
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:41:50.29ID:TBi6FffQ0
アナルセックスって気持ち良くないらしいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:42:45.00ID:KcWWWQ3cM
>>20
1,1
2,2を通る直線ぐらいでいいだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:00.20ID:1WaiCGHg0
>>18
嚲鵞
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:48.64ID:3YgS8gR50
マドンナっておっさん臭いなあ
いい年して何やってるんやこいつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:12.26ID:cySxxiwx0
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:02.54ID:jHyVDmmt0
理論も破綻してるしアホやろこのおっさん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:34.74ID:vFJGttG/0
久しぶりに見たこの定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況