X



【訃報】桜塚やっくん元相方・竹内幸輔さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:43:50.16ID:Vhg4JgYi0
桜塚やっくん元相方・竹内幸輔さん死去 最後のツイートは「人生でいちばんおなかいたい」

 声優の竹内幸輔さんが8日に45歳の若さで亡くなったことが15日、分かった。所属事務所が公式HPで発表した。竹内さんは声優になる前は、桜塚やっくんと「あばれヌンチャク」というコンビ名で芸人活動を行っていたが、亡くなる前日にツイッターで「人生でいちばんおなかいたい」とつぶやいていた。

竹内さんの死因については、事務所発表では「病気のため永眠」とだけ記されており、詳細は明らかにされていない。

 だが竹内さんは亡くなる前日の7日にツイッターで「人生でいちばんおなかいたい どうしよ この後気絶とかしたらこわいからとりあえずメモ」と、腹痛を訴えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90471f58f4d3a128a9f1c1be82097e2163d6ed92
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:45.32ID:WuVLtY5O0
>【写真】在りし日の竹内幸輔さん 実直そうな表情

実直そうな表情で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:46:25.18ID:7XhU5Bc60
お笑い芸人とか書くから笑いすぎておなかいたいのかと思ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:56:45.75ID:VasixSbW0
こわすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 07:02:18.69ID:aJokU+Dz0
呼ばれたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況