X



早朝鳥「キー!!」🐦ワイ「うるさい、死ね」😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:24:14.25ID:Lk69z2X50
自転車のブレーキ音みたいな声で鳴くな
死ね😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:24:32.82ID:iP76rb1Hd
イッチ鳥さんで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:25:28.65ID:Lk69z2X50
早朝鳥「チュンチュンw」🐥


こういうのでええのに
次キー言ったら怒るぞ…😶
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:25:40.72ID:10fzwSzq0
最近ホーホケキョって鳴いとるのが聞こえる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:26:28.23ID:Dw0cvzdb0
最近カラス増えて鬱陶しい
グエンがゴミ出しルール守らんからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:26:41.69ID:l81tX4aG0
カラスうるさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:27:22.74ID:Lk69z2X50
自転車のキー音がマジでムカつくわ
もう1ヶ月くらい経つぞ

黒くて20cmくらいの鳥やけど
狩猟対象の鳥かな?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:27:41.48ID:jUjrXyfk0
謎の音「パァン!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:29:29.86ID:Lk69z2X50
ワイもチュンコロみたいな綺麗な鳴き声ならそんなに文句出ないはずや

古くなった自転車のブレーキ音みたいな汚い鳴き声を1ヶ月聞かされてみろ
DAN DAN 腹立って来るぞ…😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:31:32.20ID:ofDY4frRd
チュンチュンってスズメさん的にはめっちゃドス効かせた声らしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:33:15.24ID:nysQNUsJ0
ガキが奇声上げてるみたいな鳥おるよな
朝からはしゃいでんじゃねえぞ死ねって思ってたら鳥だったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:33:51.37ID:7pNcV0Ky0
最近0時くらいに鳴いてる鳥おってクソムカつくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:33:54.48ID:Lk69z2X50
罠とか武器無しでバシッと手掴みなら逮捕されなさそうやけど
それでも狩猟対象の鳥じゃなかったら違法なんやろ?

体は黒くて20cmくらい
鳴き声は自転車のブレーキ音みたいに「キー!」

これでなんて鳥か特定出来んかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:34:27.33ID:GwxvM8Eia
鳥って骨クソ雑魚やからエアガンでも殺せるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:34:28.03ID:fMAk4kEk0
ホーホーッホッホーやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:36:18.20ID:gxXFan+z0
>>13
何の参考にもならんかも知れんが「鳥 キー ブレーキみたい」でググったら4種類くらい名前出たわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:36:37.37ID:Lk69z2X50
>>15
キジバトは最近見かけん

チュンチュン20%、カーカー20%、残りの60%がキー!って所や…☹
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:37:48.95ID:Cbthizsdp
ヒヨドリや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:38:42.68ID:7z1Oi+bg0
キジちゃうかな?腐った自転車のブレーキのような鳴き声出すで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:40:06.73ID:Lk69z2X50
>>18
ワイもヒヨドリかな?
と思ったけど鳴き声を聞いたら全然違うやんけ

「キー!」や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:45:00.12ID:nOxuEO9V0
ナルトスレかと思った
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:47:10.81ID:Lk69z2X50
>>23
探してくれてサンガツ☺

けど違うな…
こんな綺麗な声じゃないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:50:43.11ID:Lk69z2X50
このジョウビタキって鳥の声が近いかな
この鳥みたいな模様は無い様にみえるから違うとは思うけど
https://www.youtube.com/watch?v=Sw9b8C6FBDY
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:51:39.26ID:3puuyFIa0
都会の人は自然の音がうるさいと感じるらしいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:53:02.29ID:Lk69z2X50
>>28
ごめんな
ワイはシティボーイなもんで😁✌
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 05:54:55.24ID:Lk69z2X50
>>13
あと特徴に
ちょっと長細いタイプのクチバシ
も追加や

インコみたいな丸いタイプの鳥じゃなかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:00:06.88ID:Lk69z2X50
>>31
ぶっぶー
外れェ🤪
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:02:27.04ID:ae2/ixYcd
なんや近所の神社にカラスが引くほどおんねん
めっちゃカーカー言っててうるさい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:26.18ID:R3GTjx2g0
ふーん脇に高速あるワイの部屋に住んでみる?
鳥の鳴き声程度でピーピー喚くなクソガキが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:03:51.48ID:l53B7hKn0
ムクドリか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:04:12.68ID:pe0+PIWTd
愚かなイッチ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:05:52.19ID:Lk69z2X50
もうええわ
どんな鳥でも知ったことか

革命や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:09:40.39ID:h3qYR1yD0
イッチ「僕は鳥人だよ」

👦「おとーさーん」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:20:29.18ID:rnbqcU+S0
ギャーwwwみたいに鳴く鳥なんなん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 06:20:39.94ID:Lk69z2X50
ネットの検索じゃヒヨドリとしか出ないからみんなヒヨヒヨ言ってんのか

ヒヨドリみたいにバリエーション豊かに鳴かないわ
「キー!」としか鳴かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況