X



いつか死ぬという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:03:05.24ID:IXJbOBPG0
しかもほとんどは苦しんで死ぬ
これが許されてええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:03:57.16ID:PAhyDxdt0
生きてる間も苦しいからなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:04:04.10ID:lEvNU1i+0
許したらあかん
世界変えてくれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:04:22.50ID:tlJL2Eo/0
せやなー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:05:01.18ID:T+qGQykx0
そう考えると首吊り自殺は割と合理的なんじゃないかと思うわ
今が辛いならさっさとやっちゃった方がコスパ良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:05:44.04ID:phthRlixM
死ぬレベルの損害受けると苦痛を遮断するシステム働くから苦しくないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:06:51.13ID:kTyVVSM90
辛い時は死ぬのなんていつでも出来て楽になれるから今日だけがんばろうで乗り切ってるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:07:07.43ID:BT/on0kz0
じゃあいつ死ぬか
今でしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:08:14.45ID:BT/on0kz0
30過ぎてコミュ症ワイはマジで人生終わっとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:08:44.16ID:2YXAgPDxd
しぬのお前だけやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:09:38.73ID:PYVwO3FXp
唯一の救いやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:09:41.61ID:N32AQd0Ba
宇宙規模で見たら人の一生なんて一瞬
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:17:38.47ID:X9R2PX9X0
人生の時間限られてるのに大半を仕事と仕事のストレス発散と食事睡眠家事で終えることに疑問を抱かない人間さん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況