X



歯並びの悪い女性の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:01:39.23ID:wbX9R0DM0
かわいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:02:03.40ID:yBlSjgIIM
口臭うんこ💩くさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:03:43.40ID:Dw0cvzdb0
堤さやか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:03:53.18ID:/bSVKjjRM
ぶち殺したくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:04:56.53ID:B+J7NwLS0
歯ボロボロでまともに物噛めない奴知っとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:08:44.36ID:VasixSbW0
渚みつきも差し歯にしちゃったからなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:10:58.35ID:8ehIpVzI0
でも高確率で口臭いだろ
口臭ヤバい女にちんこしゃぶらせたら萎えるくらい匂い付くからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:13:04.31ID:BJHxof6c0
口臭いし奇形だし魅力ゼロどころかマイナス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:17:38.33ID:9cg/Aqlqd
歯並びは口臭とそれ程関係無い
口臭い奴は舌磨きしとらんのと強めのうがいで喉奥の汚れ落としとらん奴や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:20:06.65ID:gJ+CJBNcd
>>8
あいつ歯弄ってからすげー不細工になったよな
あの歯が可愛かったのに
顔自体も何か膨らんだ様な感じで不自然に見える
本人はコンプレックスや言うてたけど勿体無いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:22:48.27ID:N32AQd0Ba
口でのテクニックに期待してしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:30:16.96ID:/bSVKjjRM
>>6
ガチで死んでほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:33:30.14ID:5oBcjEzo0
親の責任や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 04:54:44.67ID:wWHVMLeY0
不器用な笑顔やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況