X



本日の対象者が決定しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:25.33ID:dK3cAjSqd
発表いたします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:54.39ID:xQi9zrT60
ワイです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:09.85ID:dK3cAjSqd
安倍茂毅(あべ・しげき)
江山大誠(えやま・たいせい)
岡雄一郎(おか・ゆういちろう)
金子亮輔(かねこ・りょうすけ)
上沼拓人(かみぬま・たくと)
唐澤龍馬(からさわ・りょうま)
岸田陸(きしだ・りく)
佐野佳寿真(さの・かずま)
白田悠一(しろた・ゆういち)
徳田弘文(とくだ・ひろふみ)
中村猛啓(なかむら・たけひろ)
西村裕太(にしむら・ゆうた)
濱口蓮央(はまぐち・れお)
藤木奨希(ふじき・しょうき)
丸川暖(まるかわ・はる)
宮崎慧吾(みやざき・けいご)
山下勇心(やました・ゆうしん)
米元敦哉(よねもと・あつや)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:49.61ID:dK3cAjSqd
岩間杏香(いわま・きょうか)
内田奈緒(うちだ・なお)
大喜多和香葉(おおきた・わかば)
加藤由美子(かとう・ゆみこ)
久保千都世(くぼ・ちとせ)
今美優紀(こん・みゆき)
西郷綾音(さいごう・あやね)
塩田早苗(しおた・さなえ)
照井みなみ(てるい・みなみ)
遠目塚咲来(とおめづか・さら)
新島恵梨(にいじま・えり)
長谷川麻里(はせがわ・まり)
堀江菜月(ほりえ・なつき)
松本乃々子(まつもと・ののこ)
宮野渚(みやの・なぎさ)
森里瑠花(もりさと・るか)
矢幡夏南子(やはた・かなこ)
渡邊彩(わたなべ・あや)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:17.95ID:dK3cAjSqd
男性18名
女性18名
計36名

以上の方が本日の対象者です。おやすみなさい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:51.51ID:AA3DB6/Dd
懐かしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:42.84ID:2lVzUXLMa
宝くじ当選者かー
やったね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:47:43.84ID:QJc3T3Eb0
テレビのあれ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:48:19.63ID:JuBWQLGV0
デスノート
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:07.15ID:xpLbbjrX0
わたなべあやはいっぱいいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:50:41.22ID:8TqYJefe0
今日ウンコ漏らすやつだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:49.61ID:Tw/DaQKp0
いつもありがとな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:52:19.58ID:0FwWEfkQp
もうちょいキラキラネーム入れてラインナップ更新しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:52:26.66ID:56IAWMfj0
おやすみ😴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況