X



税金って払うか払わないか選択制にすればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:29.40ID:p75Pnx1K0
払わないやつは警察とか救急車使えないように檻の中に隔離するとかでええやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:16.59ID:2aDzX7gBd
重すぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:27:40.31ID:iMhVHe550
救急車は民営化でええで
死にたくなきゃ病院まで歩け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:27.85ID:ifyFgEOL0
年金どうにかしろ
自分で貯金するから勝手に取らないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:41.65ID:nysQNUsJ0
>>4
払う奴0やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:44.15ID:c2GPQ7lh0
感染症やゴミが街に放置されて税金を払ったものだけが警察のサービスを受けられるって感じやろ
自分の身は自分で守れよってことになるわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:29.06ID:CtN27keU0
医療でそれやった国がどうなったかもうお忘れなのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:31:26.65ID:G8RzPYoJa
払わん奴おんのか?国が管理してるもの全部使われへんねんで。一般人やったら1年もたんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:35:24.10ID:n/yVOati0
貧乏人からもぼったくるくせに
行政サービスがゴミ
公僕の報酬が他国に比べて
高すぎる
民衆が僕になってる
江戸時代と変わらない
ジャップランド
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:35.07ID:Rv+jwwFq0
道歩かれへんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:33.15ID:nysQNUsJ0
最低賃金が1割上がる間に物価3割ぐらい上がってるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況