X



進撃の巨人のエレンさんが幸せになる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:52.91ID:/t57TO5Y0
どう頑張っても無理で涙出たわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:43.43ID:uMcjwa6Wa
地ならしで海外全滅させて始祖の力で自分含めてパラディ以外の物事を無かったことにすればハッピーエンド
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:44.38ID:c2GPQ7lh0
誰よりも自由じゃないと自由を感じられないだけやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:22.50ID:/t57TO5Y0
>>2
全滅ルート進むと結局仲間たち止めてくるから、ハンジら殺さなあかんようになるくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:31:19.81ID:wWHVMLeY0
キチガイをやめる
正直本当に自由なら虐殺の選択が不要や
それがエレンだからで片付けられてるけど頭おかしいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:09.19ID:5oxNqtfp0
>>5
でも仲間は家畜みたいに子供生まされて差別され続けるんだよ
それが自由と呼べるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:40:36.12ID:Hnio9lRI0
>>4
エルディア人ならその気になれば道で記憶操作して操れる筈
エレンは自由を奪わないって言ってたけど

まあ、巨人の力残ってたらどの道4年で死ぬけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況