X



ドラクエウォーク、ワイしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:20:24.80ID:DtffvfzP0
寂しい🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:20:42.62ID:DtffvfzP0
ナンバリング8やってるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:21:25.98ID:s/bDqaCY0
ドラクエ8コラボで復帰したわ
レベル50ぐらいやからほこらとかメガモンスターとか全然攻略できん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:22:30.44ID:78XWeSdW0
はくろうじゅとかいう遅延害悪モンスターニフラムしたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:23:18.26ID:DtffvfzP0
メガモンドルマゲス安定いい方法ありますか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:23:58.38ID:DtffvfzP0
追い覚醒きつい
HP12魔力16で終わりそう🥲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:33.92ID:5wS8q9nI0
ドラクエアプリは次々出るしサ終も早いからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:30.74ID:QLbpRviF0
ドルマゲスは羽根より吹き飛ばし後のブレス2回含む3回行動を凌げるかの方が肝やと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:44.83ID:SAql+1YL0
ワイは寒い中グリザード集めたのに春になったらすぐ復刻するの酷過ぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:22.81ID:7Kva10GU0
ドラ消しのが面白いから引退した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:25.57ID:Mplmr8000
コロナが流行って土産集め行けん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:24.66ID:REwjg7UT0
俺もやってるで☺
>>4
一周回って好きだわあいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:49.43ID:xpLbbjrX0
なんやねん追い覚醒ってw
追い飯かよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:28.95ID:Ykhntd/a0
竜神王でデイン単体来たってことは
真魔剛竜剣もダイの剣も少なくとも当分の間は無し?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:34.10ID:aFugrWqr0
一時期真っ黒になるぐらい歩き回ってたけどイベが毎回コイン集めしかなくてつまらんくてやめた記憶
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:52.72ID:+mFywqKeM
ワイもやっとる
8も本家やとストーリーがダラダラしててあんま好きや無かったけどDQWだとサクサク進むから割と楽しめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況