X



ラーメンの「堅め」ってうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:06:12.66ID:IN/LFzq3r
かたいやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:07:18.53ID:+nfVZsqKM
博多ラーメンなら硬め一択
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:07:49.84ID:A4bNd5HL0
アチアチのが食べられないやつが頼むやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:08:29.39ID:QJbT5T4R0
通っぽいから固めにしてるやつおるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:09:07.62ID:+oh5uRGAd
ラーメンもちんぽも固め太めがうまいやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:09:15.10ID:OtXo8BTwr
マジで下痢で目が覚めるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:10:42.16ID:LlK8wiCw0
普通やと時間と共に味が劣化していくけど硬めなら時間と共に暫くは味が上昇していくんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:11:23.32ID:rXtUDBOCp
消化に悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:11:35.30ID:BCkhvDtu0
スープが強いと合うんかな
あっさり醤油とかでバリカタって組み合わせはどうなるんやろね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:13:15.08ID:4gBRaxNe0
家系は普通でいいことに気づいた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:01.68ID:VasixSbW0
ワイは腹が減ってて勢いよく食える一杯目普通にして
ちょっとスピードが落ちる2杯目からは硬めにしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:15.80ID:QJbT5T4R0
堅めはまだわかるけどハリガネやら粉落としみたいなほぼ茹でてないの食う奴なんなんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:57.14ID:qTSXmQXm0
粉落とし以外はバカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:15:49.19ID:pGsKcp0I0
なんのラーメンでも普通以外頼むやつは発達入ってるらしいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:16:16.65ID:aFugrWqr0
粉落としがベスト
湯気通しは流石にスープが不味くなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:22.39ID:TL53G5i60
家族全員堅麺しか頼まんからそれが普通やと思ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況