X



すまん、すね毛とか腕毛の処理ってどうやるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:18.91ID:j506RgVB0
体毛用のカミソリとか買った方がええのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:55.60ID:m/42UeEwd
ブラジリアンワックスやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:05.63ID:lpvMsp/z0
>>3
光脱毛って生えるスピードを遅くできるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:35.03ID:LvFXU9JZa
剃刀じゃなくバリカンにしとけ
ちくちくしまくる剛毛ならヒートカッターいうのもあるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:48.83ID:j506RgVB0
>>2
肌めっちゃ荒れそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:17.13ID:59H3mM0W0
ボディトリマーやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:17.34ID:j506RgVB0
>>3
あれ体に害とかないんか?
火傷しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:17.50ID:+j05AwWUa
除毛クリームでええやろ。女の子みたいになれるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:23.00ID:UcBuDQBs0
>>5
これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:49.58ID:UcBuDQBs0
ワイは髭剃りシェーバーでそのまんまや
別に血とか出らんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:39.74ID:rEwkm2t00
脱毛サロンで働いてるんやが
毛の質を変えたかったら脱毛がええやで
自己処理で済ますだけなら
電気シェーバーが負担かからなくておすすめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:15.26ID:x81l47XR0
イン網沿ってるけど毛嚢炎になってニキビめっちゃできる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:31.64ID:v8zK8IGU0
電動髭剃りでいぎゃああああ!ってやるの癖になるぞ
切れ味がマッハで落ちるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:27.01ID:0ETWFiNH0
ツルツルはちょっときもい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:54.80ID:y5ya3aXC0
ジレットヴィーナス使ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:47:15.58ID:Kg+lAn6H0
金玉と肛門の脱毛したいんだけど脱毛サロンでのんぼかかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況