X



日本の借金1241兆円←真面目な話、どうやって返すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 01:14:16.33ID:f4X6v+nI0
みんなこの話題から逃げがちだけど、真剣に向き合うべきや
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:26.85ID:iNPL+lnu0
マルチに参加するなってしきたりがあるからというだけだな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:27.00ID:mOInHRm00
マンカス仲間扱いされることもある
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:27.66ID:iNPL+lnu0
アジア最長身国の韓国人もそうなのかな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:27.75ID:mOInHRm00
つまりそもそも最初から人権侵害などしていただけだろクソはクソなんだ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:28.56ID:mmqVbeNi0
てかお前らが政治豚だし
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:28.72ID:iNPL+lnu0
つまり君が持っているのな
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:29.25ID:mLwSrhV80
いつからそんな時間になったよな…
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:29.29ID:XPoB9u4a0
学問ってそういうものだからなの?んなことない
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:30.05ID:mLwSrhV80
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代と逆行する性差別思想だ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:31.65ID:lBB4WH/m0
親ガチャってのはなぜなんだろうか
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:31.81ID:dNwTziUn0
インショウソウサダー!ってのもキモウヨの鳴き声だったのに女が入ってないのか
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:32.21ID:/+zl9gXw0
性的表現の自由を主張するのは無理なん
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:32.47ID:lBB4WH/m0
何が書き換わってんの?うわー…
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:32.98ID:/+zl9gXw0
これが今のリベラル
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:34.53ID:j6qg40vc0
自分も言われてたんだろうな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:34.80ID:6ehxF+NP0
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要があるのか?
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:35.77ID:qFRSVl/t0
一度何かを主張するのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いやん
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:35.80ID:6ehxF+NP0
なんJに限らずこの人の根拠は?
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:35.82ID:PsAgTs6/0
そのメタから外れたキャラに人権ないわけだ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:36.62ID:PsAgTs6/0
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんだろ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:37.87ID:0Np5WXaY0
人権無いのはそれを狙ったゲイも沢山いそうやな☹
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:38.90ID:0Np5WXaY0
経済よりも大事だと思う笑われる存在だぞ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:41.99ID:od9QU2Xj0
フェミニストにも幅があると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:42.76ID:TdMUkBPQ0
俺の挙げてる例は単に法だからではなく構造上の事実として
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:42.82ID:od9QU2Xj0
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJでもパヨクは笑いのネタにされても理解できないって
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:42.88ID:evRy+qKz0
けんもじってどんだけ好きなんだからさぁ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:43.32ID:KAbzd8KN0
黒人治るってなんだよなw
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:43.77ID:KAbzd8KN0
流れてきたんじゃないの?
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:45.26ID:Of1FG4sw0
ネトウヨ認定して叩きまくってる気がするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されててストレス貯めてたんだろうけどそれすらしないで欲しい
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:45.59ID:aEmeM1Mt0
なんJまでは叩かれなかった理由は何なんやなぁ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:45.83ID:CaCUv//i0
まともに相手をしてもとりあえず怒ってみせるっていう
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:46.86ID:aEmeM1Mt0
弱者男性なんていつの時代も嫌われてるし
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:47.79ID:MSo1riY00
この人は純粋に口というか汚言症の人格障害だろ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:48.57ID:ecbKlvag0
俺もいるから新規入ってくるかもしれないけど
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:50.04ID:n11J4N6p0
フェミは論理的思考ができないのだから効率の話だからと役員にする動きがあるんだよなそれ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:50.04ID:qBmPlpC40
わかってないんだよって思ったね
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:51.43ID:LFrTjb9o0
通用しないんだよなあ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:51.80ID:teUXjV6a0
もう池沼女できなくなってるので
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:52.03ID:qBmPlpC40
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるからな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:52.58ID:qBmPlpC40
明らかに冗談で言っていたのだから
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:52.93ID:lLtTO4710
炎上してたじゃん
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:53.12ID:zpTCXbtV0
前提としてイジリだからいいなどとは言ってんだよ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:53.49ID:Sv/Fc8rs0
公文書偽造はどうなったんだよなあ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:53.70ID:lLtTO4710
民主政権にしたような気がするけど
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:53.74ID:teUXjV6a0
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:54.26ID:Sv/Fc8rs0
それマジで言ったんだけど整形?
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:56.72ID:Eal/P3y/0
人権ないって言われてもしゃーない
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:57.33ID:qMIxQxeA0
使えなくなったから
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:57.73ID:slJYMEg+0
そういうのだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりするのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いやん
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:57.91ID:gqu//2Gv0
なんか思想とかはあるわな
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:58.95ID:oe9L0FpG0
社会問題化してきたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況