X



ワイ、アークナイツに怒り浸透
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:55.14ID:1X/XMpy50
聞いてくれるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:26.14ID:1X/XMpy50
心頭や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:34.21ID:/qyx0/OI0
は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:56.72ID:1X/XMpy50
>>3
ごめん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:09.85ID:SKnmdPEm0
なんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:33.26ID:1X/XMpy50
>>4
いやアークナイツをプレイした自体は一度もない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:51.15ID:FAqypXaH0
はぁ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:57.83ID:iT2r4KXh0
二年やってるけどまだ危機契約解放されてないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:00.12ID:FiUhD7D/0
はよ言えや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:29.85ID:1X/XMpy50
>>6
ワイがめっちゃかわいいなと思ったキャラがアークナイツのキャラやったんや。それでよく調べてみると、大陸限定のキャラで、プレイアブルキャラじゃ無いどころか期間限定のイベントにしか登場せんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:49.68ID:/TpST9gMr
初週18等級未クリアかぁ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:56.25ID:1X/XMpy50
>>9
なにその契約?
危ないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:05:19.58ID:1X/XMpy50
>>12
アークナイツは自体はプレイした事ないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:05:51.14ID:QYfx86zC0
>>11
九色鹿ってやつか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:05:52.79ID:/egyfi4G0
>>11
アークナイツ浅くやってて大陸版のことわからないけど其のキャラみたいからはって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:06:22.32ID:1X/XMpy50
>>15
杜遥夜や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:06:52.05ID:SKnmdPEm0
シコれ無くてイライラしてるって事か?きっしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:07:31.41ID:1X/XMpy50
>>19
違う
そもそも見つけたのはエロ画像からや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:07:59.45ID:1X/XMpy50
>>17
モチベがないよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:38.29ID:UIFOh4vR0
怒るほど熱量ないゲームだよ
やること少ないから楽だけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:42.04ID:ZEZL9iFKa
やった事ないけどショウってキャラ可愛い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:43.09ID:N6G4Ov/ca
???
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:52.41ID:d12j9oBg0
限定且つグロ版未実装やと一人くらいしか思いつかんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:08.74ID:QYfx86zC0
>>18
すまん、全く知らんキャラや。役に立たなくてすまない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:09.48ID:1X/XMpy50
>>23
そうなんか
でも絵柄は好みやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:44.57ID:1X/XMpy50
>>26
プレイアブルキャラじゃ無いらしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:10:21.28ID:/egyfi4G0
>>20
見たことないから日本版にいないって話は確実やろな
プレイアブルキャラじゃないけどイベントにいるキャラならそのシリーズの系統のイベントが続けばいずれ出るかもやな
大陸版で実装されても半年くらい遅れらしいしその子はとてつもなく遠そう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:10:22.27ID:hPmDNl190
単に大陸版先行ってだけちゃうの
グロ版はリリース自体遅かったし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:10:48.94ID:QYfx86zC0
流石にプレイアブル化してないストーリーでしか出てないキャラは分からへんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:10:50.22ID:1X/XMpy50
というかどんな口調なんかも分からんのや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:11:20.59ID:Il68CJSD0
やったことないけどスズランは知ってる 可愛いよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:11:28.51ID:/p0q8DJE0
ゲームのモチベないなら絵師のアカウントだけ見ればええやん 奈夫って名前でツイ垢あるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:12:34.31ID:1X/XMpy50
>>35
もう見てる
前にこのキャラの名前知らん?的なスレ立てて教えてもらった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:14:15.58ID:dpMdH1tp0
ニェンの見た目も声も好きなのにクソ雑魚ナメクジなの許せん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:02.84ID:zBq03lQua
やったことないゲームの二次創作エロ画像見てキレてるってこと?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:16.25ID:1X/XMpy50
>>37
アークナイツって戦略次第でどんなキャラでも使えるって聞いたけど、そんな事ないんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:29.63ID:/egyfi4G0
アクナイ詳しいニキおったら殲滅のスキップいつ頃きそうか教えて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:46.95ID:1X/XMpy50
>>39
そうかな?
エロ画像にキレてる訳じゃないけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:04.96ID:QYfx86zC0
>>37
範囲内のブロック数増やせるのは唯一やから多少はね、、、
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:32.78ID:1X/XMpy50
いきなりこのキャラが爆発的な人気になって
実装決定されへんかなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:37.44ID:STwsaGvrr
>>38
これエロ画像?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:48.32ID:0e8pe6YM0
はよローグライク実装して
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:53.60ID:UIFOh4vR0
>>40
ものによるけど低レアでもクリアできるようには調整してる
そう言う意味では使えないキャラはいない
今やってる危機契約っていうセルフ自己縛りで最高のドMプレイしたい場合はクリアに必要になるキャラが出てくる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:17:59.27ID:1X/XMpy50
>>46
ちゃんと抜けたし
エロ画像や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:18:06.33ID:iT2r4KXh0
ニェン弱いってマジかよ 復刻来たら引くために必死に石貯めてるのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:18:44.76ID:QYfx86zC0
美少女の足裏はえっちだからね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:19:14.86ID:/p0q8DJE0
ニェン弱いはガイジやろ
最高等級以外認めんガイジの言い分ならわかるけど普通に並の星6の性能やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:19:39.66ID:1X/XMpy50
>>52
うん
あと極端に少ないけど手の平責めてるのも好き
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:20:38.21ID:1X/XMpy50
みんな漢字覚えてくれよ
杜遥夜や!杜遥夜
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:20:53.11ID:bPpFOu2M0
ワイも18等級無理やわ
限定スカチェン、マドロ、ケルシー先生はおる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:22:39.57ID:iT2r4KXh0
>>53
良かった 復刻を待つわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:22:52.52ID:QYfx86zC0
>>50
ニェンが弱いと言うよりも重装という種類のオペレーターが弱い風潮があるかも(例外マドロック、サリア)。
高レアのオペ使ってると重装で受けなあかん状況にならないし、今やってる危機契約の高等級やとそもそも重装でも受けられないとかあるし。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:53.05ID:/egyfi4G0
ケルスカの時に始めて珍しく長続きしとる
浅くやっててガチ勢ではないけどよかったらフレ申請してクレメンス
91462536
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:25:00.19ID:dpMdH1tp0
重装はブロック以外に何かしらのプラス要素があって初めてスタートラインに立ててかつその中でもニェンのプラン要素は弱い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:25:17.26ID:QYfx86zC0
>>56
限定チェンとマドロックとケルシーおったらクリアできると思うんやけどどこら辺で無理になるんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:25:25.92ID:G0r4EumL0
NPCだとマンドラゴラちゃんが馬鹿でかわいい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:19.40ID:/p0q8DJE0
ホロ付け期限まで4時間切っとるからガイジども急げ
ワイは面倒いからカンニングしたでギミック嫌いやねん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:24.10ID:QYfx86zC0
マンドラゴラちゃんに腹パンしたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:26.70ID:bPpFOu2M0
>>61
ワイが下手くそなんやその四人全員昇進2の60以上はあるがワイが下手くそなんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:41.11ID:iT2r4KXh0
>>58
サンガツ まだレベル10台でまともにゲーム理解してなかったから助かったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:47.34ID:e/Ki4hkG0
普通ガーディアンテイルズやるよね?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:27:06.98ID:0e8pe6YM0
ニェンはメインのS3で自分の防御上がらないのがね…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:28:10.74ID:vqZUmxYI0
カプコンコラボって十中八九バイオよな
星6はRE4出ること考えるとレオンっぽい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:18.10ID:QYfx86zC0
>>70
こんなけ強いオペ使って高レベルなんやからもっと高等級いけそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:31.84ID:/p0q8DJE0
高等級とかいうゲーム内に記録されない上に全体の1割しかやってない自己満コンテンツを元にキャラ性能を語るの本当に嫌いやわ
ご自慢の高等級攻略とやらも大陸版のカンニングに過ぎんし頭けーちゃんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:43.58ID:dGTkW9vkM
育成楽になった?
進化素材集めるのに一日2回曜日クエストやって二分の一引くのが虚無すぎて一回辞めたんやけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:35:49.29ID:QYfx86zC0
>>73
SOCのことか?
それなら二分の一ガチャ継続中や。
いらん方のsoc3つで2つにできるから頑張れとしか言いようないや。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:38:15.55ID:bPpFOu2M0
>>70
スルトおるとかなり楽になるんやろな

ワイの今の戦力がこんなんやわhttps://i.imgur.com/Oe2mKQE.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況