【悲報】緑牛さん、キングとクイーンを余裕でボコってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:42.97ID:rhmYoPsT0
四皇幹部とは
そして今までの戦いとはなんだったのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:18.78ID:2ZCkw93q0
海軍はいつも終わった後の漁夫の利狙いの糞集団やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:29.53ID:rhmYoPsT0
>>2
敵とはいえ強かった奴らがゴミのように1ページでボコられてるの辛いわ…
刃牙見てるみたいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:21.32ID:kfIBAh+C0
キングとクイーンはゾロとサンジと戦ってボロボロで本来の力じゃない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:45.26ID:2ZCkw93q0
そうか?
今のキングとクイーンならスモーカーでも捕らえることできるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:15:18.38ID:KWAN8vf80
>>4
一週間休んだんやが...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:38.69ID:KCWT6wAM0
麦わらたちは全快してるしキングたちも同じでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:39.08ID:mtYT0l3V0
ヤマト普通に男湯入ってたけどレイプ不可避やろ
サンジも死ぬやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:02.58ID:rhmYoPsT0
たかが植物系の能力でこれだけの強さにどうやって説得力持たせるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況