X



【悲報】公明党、裏垢で動画を公開した淫乱メス議員解雇「マ○コヒクヒクしちゃいます」等書いていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:55.14ID:T1DmIA5nd
大沼氏は2年ほど前に〈しん〉というハンドルネームで、ツイッターのアカウントを開設。いわゆる非公開の“鍵アカウント”ではなく、誰でも閲覧できる状態だった。フォロワー数は約2万5000人。
大沼氏はそのアカウントでマスク姿の顔写真などを投稿する傍ら、自身の性交動画なども無修正で公開していた。

 例えば、自らが立候補した衆院選公示日の昨年10月19日には、〈なんか、編集したらAVみたいになっちゃった〉などと投稿。
合わせてアップロードされていたのは、無修正のまま公開された自身の性交動画で、この動画の視聴回数は約3万3000回に上っていた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:02.22ID:T1DmIA5nd
――(ツイッターの写真を見せ)これは大沼さん?

「え、こんなエッチなサイトをやってるってことですか? 違いますよ」

 だが数々のツイートを見せると、やがて肩を落とし、自身の投稿だと認めた。

――なぜ、こうした投稿を公開したのか?

「なぜって……。ツイッターは何か、お金を儲けるとかそういうのではないので。趣味として個人的に、やり取りをするっていうことはありますけど……。法律に引っかかるって分からなかった。ツイッターがよくないと判断すれば止められると思ってたんで……」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:51.65ID:BKsMxMdr0
おっちゃんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:50.65ID:3HNSHiPL0
いまこそ無修正解禁のとき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:12.32ID:JR5ifedWa
承認欲求がバグるとこうなるんやなぁ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:35.09ID:nZOYiEBo0
たまげたのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:45.89ID:g5mUh+6Y0
言論統制やろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:14.79ID:4xrdLk1r0
ふーんえっちじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:35.89ID:LNIk6s0id
こんなエッチな

🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:38.17ID:1DvFatlp0
焼肉屋うんこのインパクトが強すぎたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:28.59ID:eAHsMrZz0
多様性認めてやれよ
これを理由に解雇するのはポリコレ的にはナンセンスだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:26.75ID:VHgc36kpa
なんでわかったんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:45.40ID:d4mdGF+LM
弓谷の10年ぐらい後輩やな
ここまでストレートだと庇いようがない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:56.48ID:HMDSHJAe0
モロ感で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:17.80ID:fAAxPOKYa
続投してたら人気出てたし伝説になってたろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況