X



【悲報】バイトの新人、他のバイト数人のタイムカードを打刻してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:12.90ID:ILuvzej90
タイムカードを機械に入れた時の音が楽しすぎてついやってしまったと供述
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:49.39ID:0hIE2jGX0
有能やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:29.37ID:n2Yrtx/m0
コストカットの鬼
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:44.41ID:ILuvzej90
うちのタイムカードはロッカーにあるんだけど、一心不乱に次々とタイムカード入れ始めて他のバイトが止めた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:56.43ID:Lw4O92r/M
素質あるよそいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:59.99ID:ILuvzej90
30代の男がおもちゃで遊んでる子供みたいで怖かったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:15.83ID:ILuvzej90
うちのバイトは運送の短期のバイトでサボったり行方不明になる奴はおったんやけどこんなん前代未聞やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:21.62ID:0hIE2jGX0
同期に一人は欲しい人材
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:41.02ID:GtXNnpqGa
一旦タイムカード切って仕事場に戻る手間が省けたな
感謝しろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:21.54ID:ILuvzej90
仕事自体はまじめにやってたんやけどなあ
まあ今日来てないやつのタイムカードばっかり押されて修正が楽って社員の人が言ってたのが救いかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:31.61ID:1BhbBSgza
なおオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況