X



ワイ、ミスドの店舗数のあまりの少なさに絶望してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:51.05ID:+8VLEjV2p
もっと店舗増やせや😠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:23.24ID:PsJCGnh40
買ってから言え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:45.47ID:PjSrXRmL0
ワイの家の近くのも潰れたわ
ドーナッツって頻繁に食べるもんやないから厳しいんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:19.15ID:4v4rDoN8p
1番近い店舗が1.3キロ先とか終わっとるやろ😠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:36.80ID:4bAwloiv0
コンビニみたいな価格設定の癖にさほど売れるもんじゃないから赤字店抱えるほど苦しむんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:21.68ID:ZayYgwGya
一番好きなドーナツは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:26.83ID:nD6kfxRPp
>>6
チュロスとポンデリングや😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:37.64ID:iQjXPkYk0
だいぶ行ってないけどスクラッチのポイントカードずっと残ってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:54.61ID:2kUkE57w0
もうコンビニと提携してポンデリングだけでもコンビニで買えるようにしてくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:34.06ID:FGHDbkuSa
5年くらい前はソフバンでばらまきやってくれてたのにな
コロナかになってからばらまきやってくれなくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:57.94ID:aDZGLd1I0
何かのついでじゃないとわざわざドーナツなんて買わないし・・・
もっとエキナカとかに出店すればええのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:36.73ID:4bAwloiv0
>>10
砂糖の薄いポンデリングモドキならセブンに置いとるからな
時間経った奴なんてそう変わらんしコンビニ側にメリットないねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:14.96ID:PsJCGnh40
そもそもカロリー高すぎなんだよな
アメリカのポリスぐらいしか買わんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:46.96ID:2kUkE57w0
>>13
あれ不味すぎる😩
オールドファッションもどきの方はまあ十分かなて感じなんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:49.29ID:V/iVlgKsd
駅近出店戦略やから通いづらいわ
電車乗ってるやつっていけ好かないやつ多いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:01.91ID:4P42kkjP0
糖質と脂質の塊かと思うともう食べられないわ
ああいうのは若いうちに食っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況