X



先生「背の順に並べぇっ!」 ←今コレ禁止されてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:25:11.82ID:jRN9JV2X0
チビが発狂してて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:46.74ID:ZsQMO/nWa
前にデカいやついたら前見えねぇじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:41.19ID:zglvEw1M0
今思えばすごいことだったなw ワイは後ろから2番目やったが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:37:55.69ID:nzLPqHZC0
正直誰も気にしてないと思ってたけど背が小さい人はやっぱ嫌だったんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:13.66ID:qvp3upOt0
確かに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:42:01.09ID:B4qAQ6bN0
>>4
だからチビって正確歪んでるやつ多いんだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:42:46.08ID:Iikv0ClL0
一生先頭だったけど何も思ってなかったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:59.40ID:TrTQz8tO0
>>7
一生終わってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:04.71ID:mYUzGmWwM
小中高とほぼ毎回一番前やったわ
無事性格歪んだ模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:53.34ID:LDsaouA+0
チビだったけど背の順で始めると先に順番来るから楽やったで
炎天下の中、順番待ちしてるノッポ横目に日陰で休んでたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:45:31.50ID:vh2dyH3x0
ほんとに禁止されてんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:00.53ID:ZV9vw+PT0
前から5番目付近が大したネタにもならん上にチビ言うとキレる印象やな
それより前は割り切って受け入れとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:02.97ID:GdXQGEt1M
一番前と一番後を経験したことあるやつワイ以外におらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:16.50ID:Iikv0ClL0
今思えば高校の時既に出席番号順がデフォだったわ
最近は小中でも出席番号順が普通なんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:18.19ID:vh2dyH3x0
>>14
超激レア
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:44.05ID:hsoaUjvF0
この手のスレ見るたび思うけどメンタル雑魚多すぎやろ25超えるまで身長とか気にしたことなかったわ
精神弱い奴ははよ死んどけお前も周りもそれが一番の幸せや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:48:30.02ID:6K9S4rUjM
>>14
ワイ小学生の時一番後ろで高校は前から3番目辺りやったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:05.21ID:XtdyRLl0x
小学校ぐらいってあんまりチビでも気にしてなかったような気がする
むしろめっちゃでかい奴の方がジャンボ的なあだ名つけられてた
中学生ぐらいからじゃね身長気にし出すの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:01.53ID:OLDxugIP0
小学生の間は順番とかよく変動するからそんな意味ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:39.02ID:B4qAQ6bN0
>>20
一番前はだいたい固定やったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況