ほとんどの最強アニメキャラが一方通行に瞬殺されるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:39.56ID:83mRcyCh0
驚きよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:54.16ID:r/TrNtqsr
>>165
身体能力ゴミだから無理や
上条さんにも負けた奴やぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:54.23ID:BUJDMIyDa
シンプルに重力操作で瞬殺だけどね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:30.70ID:83mRcyCh0
>>166
タングラムやぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:32.64ID:jUAe7BqN0
ギデオンくんは?
知ってる人いないか?
怪奇ゾーングラビティフォールズの 
 あいつだよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:57.48ID:MGAd+fXfp
食べ物に毒仕込まれても反射するの?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:03.23ID:4mquIwfJ0
水責めしたらどうなるんや?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:07.12ID:fNkk9wZta
本来ならインデックスさんが自分の能力フルに使えれば無敵なんだけどね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:15.57ID:83mRcyCh0
>>172
モーセみてぇになる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:21.69ID:zhB3Zapgd
他作品キャラと戦うなら垣根提督のが相性ええよな
全身現物質とかなんでもありや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:48.94ID:83mRcyCh0
>>175
ダークマターで何ができるのかイマイチわからんのが良くないわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:09.39ID:9S676Hz30
>>171
体の水分のベクトル操作して対外に弾き出せそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:54.99ID:83mRcyCh0
>>171
そもそも消化されんやろな
そのままうんこになる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:06.05ID:9S676Hz30
創約っておもろいん?
1巻までは見たけどもう追ってないわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:07.48ID:fNkk9wZta
何で学園都市1位があんな溝掃除みたいな暗部の仕事をやっていたのか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:43.11ID:wCDCP6zYr
デスノート カキカキ
インフィニティガントレット 指パッチン
これで終わるよね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:45.78ID:il9AEwqK0
>>17
Gと分裂したからクソ雑魚やろ
あとはスクリプトで一発KOや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:05.52ID:c/OPK+hqM
一通ってなんでスピンオフ出るぐらい人気になったんや…
一期のときとかまじでただの憎たらしいクソガキやん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:34.31ID:8BvWZIBFa
科学サイドなら昔は一方通行が最強やろうけどそんなの頭撃たれる前やから序盤も序盤やん
まあ今の科学サイド最強が誰なのかって聞かれたら読んでないから知らんとしか言えんが
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:50.71ID:83mRcyCh0
>>185
普通に一方通行やで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:24.67ID:9S676Hz30
>>185
一方通行>>その他大勢やろな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:34.95ID:fNkk9wZta
一位も二位も実質無力化状態やから繰り上がりでビリビリ最強
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:40.78ID:il9AEwqK0
ベクトル変換って面白い能力よな
能力モノでトップクラスでええやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:51.57ID:8BvWZIBFa
>>186
それは序盤の話や
弱体化したから首にバンドつけないとダメになった
つーか序盤の話なんだからそれくらいまでは見てからモノをいえ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:04.25ID:BWT47pUWa
うちはイタチで余裕やろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:09.65ID:3aEiVkiQp
内臓に直接何か送り込めるなら黒子最強ちゃうの
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:13.92ID:b2TQ99EYr
一方通行さんは悪魔の力得てから一回しか戦闘しとらんから結局こいつの今の能力ようわからんって結論になるで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:33.25ID:fNkk9wZta
むしろ何で相手の精神乗っ取れるくらいで5位になれたのか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:52.12ID:pUFtQsbFa
スパロボのバリア貫通持ちでワンパンだぞw
因みに戦闘アニメあるからアニメなw
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:52.75ID:83mRcyCh0
>>190
いや今一方通行が最強や
何か魔神とやり合えるようになった
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:26.47ID:b2TQ99EYr
>>192
物テレポートさせてから出現までタイムラグありすぎて化け物の戦闘スピードについていけない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:22.19ID:xJMI0Koma
>>190
クリファパズルとかプラチナ翼のこと知らなそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:10.50ID:wUOyWcWx0
キリトとかすきそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:48.20ID:VGQgz9Pt0
結局ラストオーダーとくっつくルートなん?
ガチロリコンやったらネタにできないやん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:00.47ID:wCDCP6zYr
>>189
難しく言ってるけど結局サイコキネシスみたいなもんだしな、X-menでもサイコキネシストが最強やし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:05.11ID:BWT47pUWa
>>199
バチクソ煽ってて草
佐天さんのがレスバ強いんやな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:49.83ID:1ZhYw2hD0
当たる直前に腕引くだけでダメージやろ?
素人ならともかく刃牙のキャラなら誰でもできるやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:10.89ID:wCDCP6zYr
まあ一方通行は確かにめちゃくちゃ強いが、アニメ界には勝てる奴も沢山いるってことやな。
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:39.18ID:81TJpymxa
>>203
昔の一方通行なら「ァァ!?」つって涙子の指ちぎって「ヒャハァ!」って指食べるよ
シスターズにそうしたように
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:46.66ID:QO1OUb+vd
なんか首輪してからは30分くらいしか能力使えんのやろ?
能力は最強だけど時間制限付きってのはバランス取れてるな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:03.82ID:D2YSZWl7r
>>204
これ
木原神拳くらい大体のマンガにできる奴おるよな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:54.77ID:ZbTy8JrR0
範馬勇次郎「ほう・・そんなに強いのか」
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:11.11ID:83mRcyCh0
>>205
リュークぐらいやん出てる中で勝てそうなの
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:39.64ID:83mRcyCh0
>>204
あれは一方通行の心を完全に読まないと使えないし
何よりどうやって肉弾戦の間合いに持ってくんや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:01.86ID:2YfjakpSM
インデックス「ロリです。美少女です。頭いいです」

こいつが天下取れなかった理由
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:11.08ID:wbWQvDMs0
一方通行ってまだ主人公枠なん?
最近全く見ないが
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:43.34ID:dTh3JKIMa
こいつってパープルヘイズのウイルスみたいな攻撃って避けれんの?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:11.14ID:fEo58Anx0
いま新約も終わって新しいやつやってんやろ?
いつおわるんだよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:34.75ID:83mRcyCh0
>>215
ウイルスも所詮は異物やから普通に反射するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況