X



声優←いくらなんでもすぐ死にすぎだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:47.37ID:FWRq44q30
そんなに体に負荷がかかるのかあれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:18.37ID:iQ9SuY7e0
そんなに死んでないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:36.28ID:r77Yv+pv0
ほかにもそのぐらいで死んでるやついるけど
別にニュースにならないだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:35.31ID:6s69ydt+M
漫画家でも小説家でも同じ事言ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:39.35ID:Zbhn+7ct0
数が多いし大体Twitterとかやっとるから目立つんやろ
他の職業でも普通に病死の人おるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:42.79ID:FWRq44q30
>>3
年齢考えたらそうだけど、声優は若すぎじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:00.09ID:5ZMdb91W0
まだ野沢雅子と同世代の声優山ほどおるからな
これからどんどん訃報のニュース出るだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:16.86ID:cDXOggEL0
やっくんの相方も死んだんやな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:40.57ID:ltqHd0VY0
健康診断してないとか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:44.08ID:1M8W8mzB0
ん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:31.25ID:FWRq44q30
>>7
野沢に関してはさすがに例外中の例外
あと7080の人はノーカウントね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:44.52ID:fdZG6DpB0
言うほど若い声優死んでるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:08.98ID:FWRq44q30
まあ声優の死亡≒キャラの死亡と考えてるせいもあるのかもしれんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:17.49ID:iQ9SuY7e0
異常なのはせいぜい郷里大輔の自殺と酔って橋から落ちて死んだ人ぐらいで他は寿命か謎の病気で急死しかないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:10.92ID:rhXF20gR0
君が声優好きなだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:12.89ID:tbMmhYJV0
40以上が普通にいる業界でそれなりに人数がいる場所で死人が出るのは当然
ちょっと有名な作品に出てただけで紹介されるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:56.31ID:98oZ7k8Ra
大川透やばくね
たまに流れるジョジョのCM呂律回ってないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:53.10ID:tbMmhYJV0
アニメ「テニスの王子様」天根ヒカル役など活躍

この程度で紹介されるんだからな、そりゃ目立つ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:53.14ID:UAKhh40A0
ギリギリ報道されるような芸能人で数多いからそう思うだけじゃね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:32.98ID:0FtFNDP+0
田中一成はショックやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況