X



制服の高校ってかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:37.97ID:WKoclMiv0
夏暑く冬寒そうじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:16.33ID:2j5vs8r1a
高校私服だったけど超楽だったな
中学は登下校以外学ラン着ないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:34.18ID:JZVjOrXN0
学校の制服が臭くていじめられた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:11.26ID:WKoclMiv0
汗でベッタベタになるだろズボンが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:40.33ID:LDsaouA+0
夏は別に変らんけど、冬はコート着ればおk
何より私服考える手間なくて楽やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:18.74ID:WKoclMiv0
>>5
変わらんって何だ
まあコートで足りるとこは足りるか
俺のとこは極寒だったから普通のコートじゃ死んでたわ
私服は男子校だからもうみんなどうでも良くなってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:52.01ID:tuRlyRn60
冬は下にも着れるし極寒でなきゃ問題ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:18.81ID:WZZdRYLj0
私服の方が楽や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:36.64ID:LDsaouA+0
制服の一番のメリットは服装に気を使わなくても良い所だよな
オシャレしたいような奴は知らんが、大学入ってから何度かその服はないだろと言われて悲しかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:55.97ID:IgogbnV10
ワイ制服着たことない小学校中学校高校全部私服やった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:00.65ID:IgogbnV10
制服ってアニメの中の人が着てる服ってイメージや
実際に着てる人あんま見たことないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:03.93ID:IgogbnV10
制服を着たらどんな感じなのか想像つかんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:41.18ID:YmOKz82B0
私服高校だったけど一生後悔してる
青春の一ページに汚らわしい大学生もどきがうじゃうじゃ湧いて見えて気持ち悪い
ちゃんと黒髪で制服も来てピアスとかも禁止されたまっとうな高校に通いたかった
もう死にたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:55.11ID:WKoclMiv0
>>10
中高一貫か
>>14
まあ制服コンプはあるな男子校だったし余計に
楽しかったから良いけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:08.65ID:IgogbnV10
てかワイの弟は中学校確かワイと違って制服やったはずやがおとうっとが制服着てる姿記憶に無いわなんでやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:12.77ID:eTO9Pw7M0
考えなくていいってのは楽なんやがまあそら短所もあるにしても
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:41.18ID:tI7ur28C0
私服高校やったけど二組の服ローテーションしてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:51.24ID:LDsaouA+0
なお、難関校はピアスしてようが髪染めてようがOKな模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:15.16ID:5rGEgOx30
高専なんて行かなければよかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:39.70ID:eTO9Pw7M0
>>19
ワイんとこ詰襟やったけどその辺は緩かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:42.65ID:1b0eGgZR0
>>19
校則厳しい進学校も普通にあるけどな
なんか自称進は厳しくて進学校は緩いみたいな風潮あるけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:21.13ID:WKoclMiv0
>>18
そんなもんだよな
1年生の頃の文化祭のtシャツ3年になっても着てたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:29.49ID:IgogbnV10
そういえばワイの中学校は制服ないけど一人だけ自ら謎の制服来てきてる女子いたわ。あれなんやったんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:08.70ID:hZlKQ2rY0
夏用のズボンは生地が薄くて風通しがいいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:38.73ID:f01EBtwya
>>22
例えばどこや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:14.19ID:PTnrrFyW0
私服なんてチー牛陰キャがより悲惨になるだけやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:22.58ID:IgogbnV10
小学校の時は女子がホットパンツとか短いデニムスカート履いててパンツ見えたりしてエロかったことあったけど、中学校入ってからは女子ロングスカートかジーンズしか履いてなくてエロいこと一度もなかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:59.63ID:KIm4Hupc0
制服のかわいさの高校選ぶ奴いたけど理解できんかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:24.47ID:4Kdbms1K0
制服無いと卒業後ブルセラショップに売れないじゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:56.88ID:IgogbnV10
高校はより広い地域から生徒が集まってて人数も多くなったからか、夏にノースリーブ着てる女子いて合唱の練習のときに先生に(エロいから)ノースリーブ着てきちゃだめって注意されてたりしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています