X



スパイファミリー見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:34:38.61ID:UwejIQ7T0
どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:30.09ID:JZVjOrXN0
見てない
アーニャってのが主人公なんだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:36.39ID:BKqte1gd0
ええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:49.48ID:KgFiYI9G0
マンガ読んだから見てない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:42.87ID:FrFS0+Io0
エロゲだろ…ヨロっていう殺し屋が主人公の
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:00.70ID:UwejIQ7T0
>>1
ワイもアニメ3話くらい見たあとに漫画も買って全部読んだらアニメ興味なくなっちゃった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:22.90ID:UwejIQ7T0
>>4
ワイもアニメ3話くらい見たあとに漫画も買って全部読んだらアニメ興味なくなっちゃった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:37:57.05ID:Sx/cxqk10
動くアーニャがかわいい以外は漫画のが面白いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:38:42.11ID:UwejIQ7T0
そうなんよな
漫画だと面白いギャグがアニメだとあれ?ってこと多い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:35.29ID:UwejIQ7T0
ツイッター見てると女がめっちゃ見てる
若者からおばさんまで幅広い層の女が見てる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:48.40ID:Sx/cxqk10
プロポーズのとことか試験で黄昏がキレるとことか
漫画だと印象深かったシーンが演出ショボいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況