X



小声ワイ、ハロワのアクリル板のせいで怒鳴られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:11.11ID:jRN9JV2X0
ハロワ職員クソジジイ「何言ってるか聞こえねんだよ!!」
じゃねえんだよ二度と行くかカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:57.27ID:jRN9JV2X0
なんであいつら基本高圧的なや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:58.71ID:PTnrrFyW0
突然大声出してビックリさせたれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:19.81ID:gM1ruHZXd
グーグルマップにレビュー書いてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:15.08ID:fJwSvUsv0
お前丼だけ声ちっちゃいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:24.91ID:oRe6tWLR0
昨日行ったスーパーの店員が小声で何言ってんのか全然聞こえんかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:26.58ID:QZ4NCVks0
普通の人はアクリル板あるんだったらそれに合わせたボリュームの声を出すんやで
普通の人はな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:31.18ID:WZZdRYLj0
どんな世界や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:32.57ID:ZQxpWCoh0
苦情入れろよ
問題あったらそのジジイだけ雇い止めになったりする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:38.90ID:mYUzGmWwM
ハロワって適当に仕事か探してるふりして失業手当貰い続けるとこやろ
あんなとこで真剣に仕事探すのはバカ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:48.77ID:CX4Qgd6G0
ニートワイ、このスレを見てハロワ行く気なくす・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:59.00ID:I1/rfJbj0
他の人は会話出来ててお前だけ出来てないってことは…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:35.26ID:uivroVLad
とことん無能なんやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:49.15ID:fJwSvUsv0
>>12
いやコミュ障のワイでさえ言われた事ねえわ
どんだけ小声でぶつぶつ言ってんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:53.76ID:6LxxvKUH0
ワイも舌打ちされたことある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:56.58ID:L1X2cBJJ0
やべー爺さんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:46.69ID:mYUzGmWwM
ハロワはガチで職員の当たり外れやばい
そんで基本ジジイはカス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:48.17ID:BTv8ZiO4d
声出せよチー牛
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:39.17ID:rMpYK1K6a
>>3
突然オラァ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:56:05.97ID:C5yuCSKl0
小声な奴まじで死んで欲しいわ相手のこと考えて喋れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況