X



ワンピースでおかしな点気になる点を答えてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:14.24ID:OAYKYj6LM
サンジは昔ゼフと島に取り残されたときなんで生き残れたん?
気持ちで行けるもん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:34:30.96ID:OAYKYj6LM
因みに読み返してて今フランキー仲間になったとこまで来てる
昔マゼラン編まで読んだから一気読みする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:13.60ID:OAYKYj6LM
あと気になるのはペルはどーやって生き延びたかとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:39.05ID:aTNIlQXl0
足食ってたやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:49.83ID:BKqte1gd0
神どから!ドンッ!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:51.43ID:OAYKYj6LM
エネルは月で何をするのかとか?もう分かってそうだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:12.14ID:OAYKYj6LM
>>5
サンジは食ってなくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:25.78ID:ymL6plR80
すまん最後まで読んでもわからんわそれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:32.49ID:OAYKYj6LM
>>9
そーなんか、なんか理由があんのかと思ったわ
種族が違くてあんまり食わなくていいとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:46.04ID:z/rrBIcbd
>>3
実の覚醒
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:56.14ID:OAYKYj6LM
思い出補正もあるけど初期の方面白いわ
ナミの助けてとかヒルルクの最後とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:16.34ID:tJVgZ/i20
パンくってたやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:32.32ID:OAYKYj6LM
>>11
ほー、なるほど
一応説明されてんのね。楽しみにしてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:17.89ID:OAYKYj6LM
>>13
5日分で3ヶ月は無理じゃ
20日ぐらいでなくなってたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:38.86ID:7SgGs41i0
サンジは普通の人間じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況