X



120人乱交パーティ、裸になってるのは2人だけでほとんど寝たり食事してるだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:49.74ID:S4bb3ZGoa
2人逮捕の120人乱交パーティー参加料は男女1組1万円 下は20代から、多くは40~50代

https://news.yahoo.co.jp/articles/af511d49bdb5f2c0b3e3172f00faf592a988f938


 会場では、いずれも東京都の自称会社経営の男(52)と自称専門学生の女(34)が、全裸になって抱き合ったなどとして、公然わいせつの疑いで、現行犯逮捕された。男は「裸だったけど、陰部は服で隠していた」と容疑を否認している。12日午前3時半ごろ、警察が現場に踏み込んだ際は、約70人が滞在していた。飲食をしている人や就寝していた人がいたが、裸となっていたのは2人だけだったという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:38.70ID:OJLBwSQ3a
ガイジが一組紛れ込んでただけやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:46.91ID:Dd8q3KJ00
ベッド一つしかないんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:28:41.27ID:c8zCVTgO0
老人会じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:56.84ID:J/2sxPNPM
こマ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:30:23.48ID:fzAXVQ5J0
専門学生(34)とか聞くと木嶋思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況