X



【悲報】やっくんの相方、急死…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:12.00ID:2PBBYZru0
桜塚やっくんの元相方 声優の竹内幸輔さん45歳で死去「あばれヌンチャク」として活動

6/15(水) 11:27
配信

アニメ「テニスの王子様」天根ヒカル役などで活躍
 声優の竹内幸輔さんが8日に亡くなっていたことが15日、分かった。45歳だった。所属事務所がホームページ(HP)で発表した。

 HPでは「病気のために永眠いたしました」と説明していて、葬儀告別式は親族のみで執り行われたという。

 竹内さんはアニメ「テニスの王子様」で天根ヒカル役を務めるなど、数多くの作品に出演。ナレーションやラジオの仕事などもこなしていた。

 亡くなったとされる前日7日には「人生でいちばんおなかいたい どうしよこの後気絶とかしたらこわいからとりあえずメモ」とツイートしていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd8e806950a6a1f366fd912ec417b90d48a2043
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:42.88ID:Yh+SNuCo0
やっくんダンマリかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:04.71ID:OLn0tmQL0
やっくんはなんて言ってるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:37.84ID:o/HLnKR4F
自民党政権
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:15.64ID:H74rGdYO0
ワクチン?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:21.81ID:DDJB7VURd
メモしてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:13.85ID:whEjQmgy0
マツキヨの番組出てた人やろ
悲しいなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:24.42ID:s3IbsJGm0
ワイも胃潰瘍で2時間くらい気絶したことあるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:25.59ID:lUIQVW8RM
持病とかじゃなくて急に来たんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:43.85ID:OIZhbKeM0
はえーすごい二人だな
どんなめぐり合わせだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:40.46ID:5gMus5iSr
最近やっくん見ねーな
干されたんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:03.83ID:whEjQmgy0
マツキヨの番組タイトルわかったわ
WOMAN'S EYEというタイトルやった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:02.63ID:y1OJQeSRp
やっくんは何も言ってない模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:44.45ID:pBcaKsup0
やっくんの追悼コメント待ちやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:24.18ID:61zQGjKla
声優やってたの初めて知ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:14.40ID:hcrLofPz0
やっくんのコメントするんやろか・・・
辛いやろなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:09.83ID:7Kyf0fdFa
やっくんも最近見てないなそういや
何かセクハラとか女性問題で干されたよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:35.05ID:7v6xO0N/0
相方なくして声優業もなんか上手くいかなくて
最後は腹痛でか‥
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:01.95ID:kVnszcQRM
やっくん「またな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況