X



ニルヴァーナについて”語る"スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:18.96ID:aZ2VYFzh0
Sappyすこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:51.68ID:lOfOqt2H0
カラオケで歌いやすい曲って何やろか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:06.87ID:e92e6hp3p
赤ちゃんにセクハラで訴えられてたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:25.95ID:nJnew/l70
今朝自分の幸せは何か?を真剣に考えてたんやが答え出てきたわ
ニルヴァーナにまた一歩近づいたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:41.04ID:VGhBqjR80
>>3
この曲タイトル違うだけでほぼ同じなの2、3曲あるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:51.49ID:pxtJP7tb0
スメルの一発屋とは言っちゃいけない風潮あるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:32.11ID:aZ2VYFzh0
>>4
dumbとかどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:42.67ID:jei8TrgYM
むかーし見たビデオやねんけど、カートコバーンがジョンレノンみたいやメガネかけてめちゃだるそうにスメルズを地声で歌ってたのをみたんやけどあれなんやったんやろ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:42.12ID:jei8TrgYM
ちな周りの観客はノリノリで手拍子してんねんけどよくわからん、カートはあの頃から鬱やったんかなパフォーマンスやったんかめんどくさかったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:50.56ID:RhIuYmES0
魚はアホだから食べていい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:30.80ID:N9+rExcJa
昔Burrnに載ってたカートのインタビュー面白いぞ
メタルが嫌いなわけじゃなくLAメタルみたいなルックスで着飾った音楽が嫌いだとさ
あとインタビューの最後にタンバリンでもいいから楽器始めろって言ってたのが印象深い
インタビューのこぼれ話なんだがDADが表紙のBurrn見てこういうアメリカ以外のマイナーバンドをもっとフィーチャーしてくれって言ってたエピソードもカートらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況