X



【朗報】ガチで政権交代が起こりそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:21.13ID:e5DHQuPw0
今回ばかりはガチやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:29.27ID:e5DHQuPw0
今回はガチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:46.28ID:TWZWg3G/a
流石に国民も自民党に懲り懲りみたいだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:41:08.95ID:kNzO9mlZ0
ヨーロッパのはなしちゃうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:41:20.07ID:M6Tu7+u+M
ついにN国政権誕生か…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:23.77ID:Y22XxJz30
どこと変わるねん💢日本にまともな政党なんて一つもないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:25.93ID:hFkUJUCl0
岸田って何してんの?
安倍の時は良くも悪くも目立ってたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:44.82ID:/EyiMmpFM
現職は落とせー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:43:31.21ID:E+d39caA0
てか起こらないとやばい
起こらなさそうだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:07.28ID:HQrCD5r40
野党交代する気ないんだから起こるわけないわ
与党になったら叩きまくられるし、野党になって不祥事起こしても問題ない非難だけしてれば金もらえるんだから
そりゃ野党になり続けるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:13.87ID:or1PHTcra
ガチガチで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:41.78ID:rSyzJ2860
立糞がどんだけ減るかだけが楽しみな消化試合
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:15.77ID:LsXp4mh70
いつも今度こそは共産党に入れよう入れようとおもうんだけど
いざ投票所に行くとやっぱビビッて自民って書いちゃうんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:26.25ID:ronqoiNe0
共産党はとにかく九条!沖縄基地!しか言わないからなぁ
地方の市会議員選挙でさえもコレ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:34.80ID:ASc/w6B50
自民党内の少しでもまともそうな派閥に期待するしかねえからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:46.47ID:0Z0b/iCkM
嫌儲コンボ決めてええんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:25.03ID:o1FTvcmzd
立憲とか露骨にやる気ないからな
もうあいつらのライバルは維新になってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況