X



1980年代って治安悪かったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:36.57ID:rvGZ3rRU0
中学高高校は生徒の5分の1くらいが不良生徒やったんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:55:39.54ID:JZVjOrXN0
サラ金全盛期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:55:40.59ID:kNzO9mlZ0
バカが多かったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:05.20ID:/Z7KIfby0
チー牛とかマジ人権なかったろ
宮崎勤が更に追い撃ちかけたし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:10.50ID:vDogRyIz0
この時代のオタクがいちばんオタクしていた気はする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:11.01ID:FmoVug6Ed
今より監視カメラも少ないやろし、やりたい放題やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:12.42ID:Y/csvtlSM
世界で最も安全な国定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:02.34ID:j0FPZMDyM
いじめ隠蔽体質が今よりもひどかったからな、バカはバカなまま育つから社会にバカが解き放たれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:17.29ID:AcOrja2w0
イキってシンナーやってた時代やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:15.59ID:zPPyvI140
でも誹謗中傷みたいなのはなかったからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:57.97ID:t3B8s83l0
問題が起きても殴り合えば解決していた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:08.41ID:EIG45Z+vd
珍走団がわらわらや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:15.20ID:YTAhPl4z0
>>4
いや宮崎の事件まではそうでもなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:09.11ID:Ba4WGrgc0
陰キャで金とられてないやつはいなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:20.54ID:vDogRyIz0
>>9
トルエンとか流行ってたやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:28.61ID:8RDx5nL40
>>13
違う世界の生き物として棲み分けしとったやろからな
今みたいに生態すらわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況