X



🐖┓←これが進撃の巨人の全ての元凶ってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:18.46ID:iyrE0WBH0
何か豚が悪いと聞いたで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:27.54ID:WsqLsbO80
誰かが逃がしたせいで始まった物語や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:08.84ID:nI0dY2Gk0
豚を逃したのはユミルの自由意志や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:45.62ID:PKUWMEp50
だれかがなってたよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:22.61ID:4sCGfzWp0
なにそのL字
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:42.47ID:n3fJeDuIM
ユミルやぞ
あるいは自由への渇望とハルケギニア
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:16.49ID:9+779mxU0
単行本のおまけでユミルすらホントの始祖じゃなかったになってたよな
ユミルの2000年前にも誰かおったかもしれん的な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:44.82ID:nI0dY2Gk0
>>8
最終巻の犬かなんかつれてた少年はやっぱそういうことなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:13.40ID:4rke3lwSa
>>8
どういうこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:12:07.45ID:n3fJeDuIM
大地の悪魔による干渉フェイズと高度文明による破滅フェイズを繰り返してるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:13:09.44ID:9+779mxU0
>>9
>>10
犬少年にとっての始祖→エレン
エレンにとっての始祖→ユミル
ユミルにとっての始祖→??? 
と考えたらおもろいよねってだけで明確な描写は無いわすまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:15:09.75ID:nI0dY2Gk0
>>10
ラストにエレンが埋葬されてる巨大樹に少年がやってきてる描写があるんや
その少年が木の中に落ちて巨人化して始祖になるかもしれん

もしそうならユミルの前にも同じような巨人の歴史があったかもしれんってことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:41.34ID:oD+IAizQ0
あの巨大なムカデの正体って何だったの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:27.26ID:nI0dY2Gk0
>>14
そういう生物ってだけ
ポケモンの世界でポケモンってなんだったの?って言ってるようなもんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:24:24.10ID:oD+IAizQ0
宇宙生物みたいなそう言う設定も無かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況