X



頼む、pcで金稼ぐ方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:22.11ID:YmOKz82B0
20歳無職
明日食う飯もないけど人とかかわりたくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:00.47ID:H3I6zuZ50
動画編集
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:04.98ID:mnyAFSCO0
>>2
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:25.69ID:YmOKz82B0
>>3
何をしたらいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:36.30ID:eANFufo80
マイニング
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:42.51ID:YmOKz82B0
頼むからふざけないでくれ
本当に困窮してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:51.44ID:/0xgRd7R0
売ってスーツと履歴書買う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:04.67ID:eANFufo80
ふざけてるのはお前や
本当に困窮してるなら役所行け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:19.82ID:WsqLsbO80
プログラム勉強してクライアントの望むものを作ればよいのでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:25.58ID:Eeb/DL7w0
スキルあるなら絵でも動画でも3Dモデリングでもプログラミングでもライターでも何でもあるんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:26.81ID:YmOKz82B0
>>6
ギャンブルじゃなくて安定して月5~8万円くらいえたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:38.79ID:+qy1UOa90
>>9がふざけずに一番まともな回答出してくれてるやん
感謝しろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:46.98ID:LlLB+vEm0
作曲かイラスト
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:50.93ID:mnyAFSCO0
資産あるとナマポでないから
PC売れは割りと的を得てるんやで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:52.04ID:17v/LREg0
マイニングはもう電気代が逆転したで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:55.90ID:aVZdFGBv0
なんかスキルあるならフリーランスの掲示板で仕事募ったらええやろ
スキルないなら日雇いでも行きなさい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:57.15ID:YmOKz82B0
>>11
クライアントともかかわりたくない…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:23.72ID:RrezQLVtM
データ入力
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:34.91ID:7W45Zl47a
FX
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:52.47ID:rrv3vYu20
>>19
自分で好きなアプリを作ってiTunesかGoogle Playで売れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:00.93ID:aCwS72Kep
生活保護の申請方法調べろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:47.86ID:lp39TT87p
その辛さを歌にしろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:27.88ID:QxsNF7aJd
apexで代行
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:40.28ID:iXZsmL5D0
>>19

何の仕事も出来んやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:55.51ID:YmOKz82B0
一応絵のスキルはあるんだけど運が悪くて金に結び付けられてない状態
https://imgur.com/KP98ygS.jpg
https://imgur.com/9ei8shJ.jpg
https://imgur.com/wu9Ikut.jpg
https://imgur.com/BiqxSHI.jpg
https://imgur.com/LOQI5IH.jpg
https://imgur.com/eFcpWgo.jpg
https://imgur.com/xOOmVTN.jpg
https://imgur.com/CkLNY8l.jpg
https://imgur.com/ycYICId.jpg
https://imgur.com/tvPQkNn.jpg
https://imgur.com/zTPgLx0.jpg
https://imgur.com/vTeXW5k.jpg
https://imgur.com/5g3ZW6e.jpg
https://imgur.com/z3MOyf5.jpg
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:27.95ID:YmOKz82B0
>>16
生ぽは親が悲しむ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:48.13ID:YmOKz82B0
>>20
それ詐欺らしいけどどうなの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:53.78ID:mnyAFSCO0
>>29
今は悲しんでないとでも?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:05.71ID:85q5Vd/XC
>>28
センスねぇな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:05.97ID:WCsYkPPM0
>>28
運じゃないよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:24.67ID:6Crbr02R0
うわっウンコイズミかよきもっ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:26.02ID:UPJt19BM0
>>28
悪いのは運じゃなくてセンスやわ😅
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:28.29ID:4HD0dHn0M
>>28
おまえこわいよ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:40.15ID:eANFufo80
小泉かよしねや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:59.34ID:YmOKz82B0
>>22
ああ…
なんかあるかな
一応pcで5chしてるんだけどドラッグして簡単にimgurにうpできるバー状のソフト作ってみたいなとは思ってた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:16.76ID:wOXQZsYDa
小泉くんさぁどんだけ構ってちゃんなの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:28.44ID:LlLB+vEm0
>>28
客の立場で考えてみ?
金払ってこれ出されたらどう思う?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:35.14ID:YmOKz82B0
>>31
だから今は悲しんでないって言ったじゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:38.08ID:/a0Pmx4RM
ホームページ作って建築図の作図しますって書いたら依頼来てずっと仕事貰ってるで会ったこと無い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:10.20ID:YmOKz82B0
>>43
ああなるほど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:24.09ID:YmOKz82B0
>>43
CADか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:45.63ID:W6LPuMdoM
ワイの農業手伝うなら日当1万出す
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:45.28ID:JvDW8nm2a
>>9
>>9
これ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:05.07ID:YmOKz82B0
頼むから真面目に答えてくれ
お前らに頭下げるってよっぽどだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:26.39ID:JIA2or5Y0
在宅データ入力
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:26.98ID:YmOKz82B0
>>46
すまんもう一回いうね
人とかかわりたくない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:36.95ID:hUta9+yC0
>>28
見た人を楽しませようという意識が微塵も感じられない
その上クオリティも低い

プロになるのは無理やね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:39.92ID:YmOKz82B0
>>49
詐欺と違うの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:50.41ID:lVu+rrQ+p
>>48
真面目なレスなら >>9 があるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:08.23ID:LyrpgHwJ0
えちえちな絵を描いて売る
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:34.29ID:YTAhPl4z0
筆耕
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:37.28ID:YmOKz82B0
>>53
外で働けるならとっくに働いてんだよ・・・
わかるだろ、わかってておちょくってんだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:38.75ID:dMHwXQEqp
>>48
下げてねぇだろ写真撮れ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:19.56ID:KzgcytJk0
>>28
下手とは言わん、線もずっと描いてきたんだろうなって説得力がある
けどお金を取る域に達してるとは思わない
クライアントが欲しい絵を描けるような練習が必要
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:23.18ID:/a0Pmx4RM
>>45
そうやCAD自体は簡単やで
図面もコピペ多いから作例いっぱいもらえば大体何とかなる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:37.28ID:YTAhPl4z0
小泉なのか成り済ましなのか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:39.74ID:JIA2or5Y0
>>52
色んなサイトに登録してくださいとかは詐欺に近い
コールセンターの在宅も地獄
時々時給制のほんものがあるけど応募者すごい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:56.09ID:X60cP9FX0
仕事
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:12.77ID:w8oLCMNA0
シネマズ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:14.59ID:YTAhPl4z0
何で二歳サバ読んでるんだ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:20.01ID:l6oMcv+eM
マイニングだろ
飯を食えるかはしらんが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:28.63ID:TsYhjfcZ0
>>9
これ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:34.25ID:FJDD/JUX0
自分の好きなことの纏めやれ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:05.19ID:4Kdbms1K0
PCあるなら変わったなろう書けばええやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:10.05ID:YTAhPl4z0
小泉22歳やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:06.17ID:YmOKz82B0
>>58
ネタは?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:26.05ID:jHXbu88Z0
>>71
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:26.41ID:FJDD/JUX0
>>71
フサ自慢とかなんjのハゲあおってんの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:31.77ID:YmOKz82B0
>>59
一応は褒めてくれてありがとう
なるほどね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:43.17ID:YmOKz82B0
>>60
はえーそういうもんなのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:53.71ID:YmOKz82B0
>>61
ワイや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:55.60ID:+2Ug4LKm0
ネタかと思ったら本当っぽいな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:05.38ID:YmOKz82B0
>>62
あー結局…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:06.46ID:YTAhPl4z0
>>71
この間も小泉の作った犬の3Dモデル貼ってたけど本人か?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:00.48ID:g+1Cy9VM0
クラウドワークスあたりで動画編集やればええやん?
動画編集すらできないなら無理やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:00.72ID:lVu+rrQ+p
>>72
政治豚煽っとけばビューは稼げるやろ
あいつらリテラシー低いからあからさまな釣りでも入れ食いや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:01.63ID:YmOKz82B0
>>68
映画好きだけどみんなやってないか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:52.98ID:YmOKz82B0
>>69
変わったってなんだ
逆に異世界人が現世に転生するとか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:11.33ID:bqA+1xRua
>>7
労働並みに大変やけど
極右ブログと極左ブログ両方運営したら?

ちなふたつをええとこどりできるのが「海外の反応」や
けどもう飽和してるし難しいかもな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:16.49ID:s0sYWyAoM
パチンコや
動画を撮ってあげればタダで打てる😎
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:23.61ID:YmOKz82B0
>>78
だから何度も言ってるだろ本気で困ってるって
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:28.79ID:bqA+1xRua
>>84
おもしろそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:44.72ID:YmOKz82B0
>>81
できないけど頑張る
なるほど人の代わりにやるのね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:26.24ID:oDiIE45Yd
>>86
諭吉投入シーン使い回してんのバレた奴おったな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:26.82ID:YmOKz82B0
>>82
いやー…
山口二矢みたいなやつが家に来たらどうすんのよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:29.80ID:g+1Cy9VM0
ユーチューバーあたりのポチになり動画編集セコセコやれば、生きていけるくらいの金恵んでもらえる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:43.91ID:kHSjItgX0
ツイッターとかインスタとかピクシブとかなんでもいいからその絵を公開して人を集めてみては?
今すぐ稼げるわけではないかけど見てくれる人がいなければ金払う人もいないよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:44.35ID:45LwRHNWd
働け
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:52:19.89ID:YmOKz82B0
>>85
クソワロタ
自分が可笑しくなりそうだけど
海外の反応ってそういうものなのか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:52:40.04ID:YmOKz82B0
>>88
お、まじか
シナリオには自信あるからやってみようかな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:52:40.57ID:MvHD7Km+0
分解してパーツごとに売る
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:52:50.59ID:bqA+1xRua
>>96
せや
左翼と右翼両方を取り込める
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:53:11.98ID:YmOKz82B0
>>92
人とk(ry
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:53:47.87ID:YmOKz82B0
>>94
ツイッターは四年間やってフォロワー104人w
どうだw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:53:55.47ID:xQSIELPra
>>84
既にそういう作品ありまくりだし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:22.68ID:8MKS9DP80
どのレベルで人と関わりたくないんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:28.30ID:YmOKz82B0
>>99
あー確かにな
気づけばよかった…
ノンポリだから政治的な話全部避けてたわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:30.14ID:+fXSmd5X0
イッチ理科大ガイジと知り合いなん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:30.34ID:bqA+1xRua
FXってドル円の場合たかが90円から130円くらいくらいしか動かない
しかもめっちゃ時間かかる

こんなのどうやって大金稼ぐんや?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:40.22ID:YmOKz82B0
>>103
あーあるんだ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:51.87ID:LyrpgHwJ0
ファンボとかファンティアで支援者集めればいいじゃん
小泉ファンのなんJ民が支援してくれるはず
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:55.46ID:lOABEVaF0
1円パチンコのコーナーの貸し玉を
4円コーナーのジェットカウンターに流して換金する
コツはやり過ぎない事
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:55:26.32ID:YmOKz82B0
>>104
怒られたくない、顔見られたくない、昼休みあるなら一人で食べたい
簡単にはこのくらい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:55:58.22ID:lVu+rrQ+p
後最近なら陰謀論界隈も金蔓として優秀やろ
反ワクチンやら人工災害とか

それにヴィーガンやフェミもおる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:04.70ID:1izH+kle0
ビットコインや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:12.72ID:YmOKz82B0
>>106
いいや…?
やめてよ変な言いがかりつけるのは…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:21.58ID:FJDD/JUX0
漫画諦めたのか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:39.36ID:g+1Cy9VM0
>>111
ならユーチューバーの手下でええやん
動画編集は別に自分の家でやってええんやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:59.31ID:YmOKz82B0
>>109
あー月額の奴か
そんなキンコン西野みたいなことしてくれる信者ワイにいるのかね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:18.03ID:+fXSmd5X0
>>114
あいつお前の卒業写真みたいの晒してたで
本物かわからんけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:23.03ID:YmOKz82B0
>>110
それ多分犯罪やろ
犯罪は嫌だぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:49.24ID:YmOKz82B0
>>112
あー確かに
情報たくさんほしいだろうから頭打ちにはならなそうだな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:08.51ID:aPyHDBXJ0
才能ないやつは雇われて稼ぐしかない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:21.85ID:bqA+1xRua
>>117
待て待てオンラインサロンとは別物や
あれは情報を売ったり教育みたいな感じや

ファンティアは課金者限定で作品を公開したりファンに純粋な投げ銭支援を受ける奴や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:23.97ID:YmOKz82B0
>>115
直近の生活費がほしいんだよ
漫画はもちろんあきらめてない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:23.81ID:BGwyD0cfp
ゲーム機転売乞食 ケータイ転売乞食
わいはこれだけで1300万貯金あるぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:42.74ID:YmOKz82B0
>>116
怒るじゃん
知ってるよパワハラばっかりだって
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:43.21ID:gzdmZDabd
こいつ何提案されてもやる気ねえじゃん
アフィカスやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:56.27ID:hV4k9DohM
>>124
確定申告してる?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:25.55ID:YmOKz82B0
>>118
そんなんあの雑魚が持ってるわけないし偽物だよきっと
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:39.95ID:H8sYT/ou0
まだ二十歳やろ?適当にバイトでもしてみよう
嫌ならやめてもいいんだし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:50.28ID:1izH+kle0
人の言うこと聞く気があればあんな下手くそな絵で満足しているはずがない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:55.44ID:YmOKz82B0
>>122
あーそうなのか
ってことはオンラインサロンより難しいんじゃないの…?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:00.29ID:yle4JibK0
絵描いてたんならエロ絵描いて売れ
とんでもない下手くそでも萌え系エロ絵なら3000円で依頼くるぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:01.44ID:JjBLlWi20
ココナラみたいなサイトに出してみるとか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:06.12ID:bqA+1xRua
>>126
ワイもやる気なかった時こんな感じやったわ
暇つぶしに連日同じスレ立て続けてた
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:33.72ID:FJDD/JUX0
>>126
逆にアフィで儲けられてるなら苦労ないよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:34.63ID:8MKS9DP80
ゆっくり実況・解説やな
PCでできるし人との関わりもなしや
自分の情報を一切晒さんでもできるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:40.37ID:YmOKz82B0
>>124
それ税金とか大丈夫なのか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:57.40ID:YmOKz82B0
>>126
本当に違う
本当に助けて
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:01:06.40ID:bqA+1xRua
>>131
オンラインサロンだって難しいぞ
信者を手に入れる影響力手に入れるにはその前の実績や活動が必要や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:01:23.46ID:YmOKz82B0
>>129
何回やっても嫌だったんだよ
合うバイトが一つもなかった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:01:52.06ID:xQSIELPra
>>136
実際これが1番まともやね
これで愛国者になって色々するのが数字いけそう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:11.19ID:YmOKz82B0
>>132
もうそれしかないっぽいな
クレカ作り直してskeb始めるわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:11.19ID:xQSIELPra
>>141
まともというより現実的
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:37.20ID:ymL6plR80
人と関わりたいけど金欲しいんならトラックの運転手とかよくおすすめされるけどどう?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:03:06.74ID:YmOKz82B0
>>133
あーあるらしいな
調べたらニッチな使い道を見付けたら勝ちらしいわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:03:28.57ID:bqA+1xRua
>>142
祖母がエルフ化してドラゴンにレイプされてる様子を見ながら精通するショタ娘お願いします!¥5000

とか来るぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:08.57ID:KIIjhTnnd
>>102
えぇ…てきとーにプレイしてるアプリやたまに飯の写真あげたりするだけで200人いるのになんでや?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:26.36ID:ioP2UqZer
FC2アダルトライブに出演
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:26.40ID:QV8byK9QM
おなじなんJ絵師のはやこじとアイカケに聞いたらどうや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:33.16ID:YmOKz82B0
>>136
ネタさえあればこれやってみたい
あ、さっき政治的なことしろって書いてあったな
やってみるか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:51.39ID:YmOKz82B0
>>139
まあそれもそうだな
fanbovxやってみるか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:00.89ID:bqA+1xRua
>>147
自分が見たいのだけ見る
コンテンツ提供目的じゃない
とかの量なら増えないで
ワイも10年やってて104人や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:26.23ID:YmOKz82B0
>>141
やっぱ政治か
今はそういうことしてる人いないの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:08.89ID:IouEFlk+0
>>151
ツイッターフォロワー104人でやって意味あるんか?🤔
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:14.34ID:cwbO4K+oM
iPadも買うと捗るで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:23.88ID:YmOKz82B0
>>146
いや全然描くよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:31.60ID:xQSIELPra
>>153
韓国をディスりまくってる人いるし、めっちゃ伸びてるよ

世界が韓国を笑うみたいな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:43.21ID:YmOKz82B0
>>149
あの人多分ワイのこと嫌いだと思う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:06:59.89ID:YmOKz82B0
>>149
ワイはむしろ絵柄好きだったけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:03.97ID:ymL6plR80
てかお前さん学生じゃなかった?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:04.89ID:LyrpgHwJ0
創作系スキル持ちはその気になればどうとでも稼げるのにな
やらない理由ばかり探して行動力の無いやつはほんとダメ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:06.75ID:bqA+1xRua
>>156
じゃあもうそれや
イッチ一芸あるやん
金稼げるわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:45.58ID:YmOKz82B0
>>154
ワイのファンが一人でも加入してくれたら月3000円とかもらえるわけでしょ
ガス代浮くだけでも助かるよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:46.59ID:g+1Cy9VM0
そーいやポルノハブあたりで、男のオナニー動画出して、ホモあたりに人気なやついたな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:08.80ID:YmOKz82B0
>>155
サーフェス持ってるけどやっぱ愛パッドのがいいのか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:34.36ID:YmOKz82B0
>>157
韓国むしろ好きなんだけどな…
そういう自分の思想に反することは悩むわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:50.74ID:YmOKz82B0
>>160
そうだよ
でも食費は自分で出してた
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:59.06ID:cwbO4K+oM
>>165
iPadとApple Pencil使うと感動するで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:28.85ID:YmOKz82B0
>>161
確かにな
ワイもちょっと勉強して何度も絵描けば稼げるよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:50.11ID:YmOKz82B0
>>162
本当か
skeb開いたらやるわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:12.22ID:Fsoq6yNGa
ハローワーク検索して行く
もしくは日雇い
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:40.19ID:YmOKz82B0
>>168
はーそうなのか
でも10万とかでしょ
それに使うなら生活費を…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:44.43ID:bqA+1xRua
絵でお金稼げるとかすごいなあ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:12.24ID:U9IumGORa
色んなYouTuberの切り抜き、なんJのまとめ動画、ランキング動画、ゆっくり解説動画をひたすら作って投稿しろ
どれも特別なスキルは要らんからとにかく先駆者のパクっていっぱい手出せば1個くらいは当たるし一個当たれば一時的だけどそこそこ金入る
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:12:08.51ID:1izH+kle0
あのshamuさんでも月に1万稼いでいたという事実
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:12:12.40ID:YmOKz82B0
>>174
こないだそのスレ見たけど訴えられるらしいじゃん
金なくて犯罪に手出しましたって一番恥ずかしいだろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:14:42.14ID:U9IumGORa
>>176
切り抜きは収益化する時本人に許可取ればok、まとめ動画ゆっくり動画とかどこに訴えられるんだよ
pcだけで金稼ぐってマジでYouTube一択だから早くやれ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:16:21.83ID:PR8BrzYn0
>>174
これが1番かなぁ
人と関わらなくていい仕事するためにはある程度人と関わらなきゃいかんしw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:08.49ID:KwsKTpwR0
youtubeって一定以上の登録者居ないと収益化認められないんやろ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:13.81ID:ezKlkdEt0
まぁ切り抜き月収3桁とかそこまで珍しくないしな
普通に動画投稿して稼ぐよりかはまだ簡単だとは思うわ
面白さはその切り抜き先依存みたいなもんやし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:56.62ID:1izH+kle0
収益化してるチャンネル山ほど売り出されてるから買えばいい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:16.77ID:LyrpgHwJ0
>>179
自分もそれがあるからYoutubeはやってないな
最初が大変すぎる

>>181
マ?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:09.98ID:bqA+1xRua
2012年ごろの収益化ばらまきの時にワイのチャンネルも収益化されたけどあれなくなったんかな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:50.03ID:1izH+kle0
>>184
あの頃は累計再生が数千回で収益化できたよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:22:06.46ID:LA6ykuHn0
5ちゃんまとめ動画で怖い話と日本凄いよ!となんJ民とケンモメンヤバイ!みたいな内容したら稼げるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:01.77ID:mu+LihsJ0
いいからはやく外でバイト探してこいや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:14.55ID:YmOKz82B0
なんか殺人事件のゆっくりまとめとかあるじゃん
あれで「wikiに乗ってない殺人事件」とかいってでっち上げて名前も
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:33.91ID:YYkPw5Z1M
学生なら土日でも街に出たバイトした方が楽しいだろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:36.06ID:OXuJpQlKp
今は漫画の方が食えるで

画力はそんな大したことなくてええけど話はええやつ考えろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:59.23ID:YmOKz82B0
名前もAとかBとかにしたらもんだいにならんだろうしウケそうじゃないか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:24:51.54ID:Nwwh63zka
skebやろう
1000円~とかで特殊性癖描けば依頼くるぞ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:24:56.58ID:YmOKz82B0
>>190
漫画でどこで食うんだよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:25:31.24ID:YmOKz82B0
>>192
やりたいけど審査通らなかったうえにアカウント削除しちゃったから7/7まであたらしくアカウント作れないんだよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:08.44ID:OXuJpQlKp
>>193
Twitterに載せてバズり続けろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:09.82ID:gWKSai250
>>28
すまんこの絵からお前の性欲しか見えてこんのやがこれを何に使って欲しいん?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:42.99ID:Nwwh63zka
skebアカンならpixivリクエストとかココナラとかもあるやん
なんでもやろう
今すぐやろう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:27:09.83ID:nmKKdOH50
クラウドワークスでええやろ
前になんj民でも月20万稼いでる奴おったぞ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:27:40.66ID:1ATxbeb00
データ入力のバイトとか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:28:30.14ID:ezKlkdEt0
>>195
確かにバズってる漫画はよく見るけどそこからお金にそこまで繋がってなさそう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:28:39.29ID:YmOKz82B0
>>198
おー
クラウドワークスで何したの
絵とか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:30:19.23ID:w38YPIiR0
>>28
福満だいすきなんやな
ガロがあったら漫画の投稿先あったかもしれんのにな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:30:44.56ID:Wxio9rgSM
vtuberだろゴミニートがゲームしてるだけでキャーキャーいわれよる
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:31:17.02ID:XytfZjIv0
〇〇が儲かるって情報を見たら
ひたすらネットで無料の情報収集して足し合わせる
あとは徹底的にやるだけ
これで儲かる けどお前はどうせやらない
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:31:24.58ID:ifYkf0V8p
>>204
男なら100%無理ゲー定期
女ならまだ可能性あるが
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:31:25.89ID:YmOKz82B0
>>203
なんでわかるの?うれしくて涙出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況