X



ソープ初めてなんやが四万のとこってやばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:47.17ID:utoTW78Yp
ちな童貞や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:15.15ID:WwJps1Oh0
やばいで

ちな童
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:35.60ID:EzCD8pi50
4は死やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:14.10ID:utoTW78Yp
>>3
まじか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:47.71ID:utoTW78Yp
あとJaneStyleで書き込みしたらあぼーんなって2個作ってもうた
すまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:06.91ID:ZNnRUArH0
4万ならまぁまぁやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:45.22ID:AcOrja2w0
地域によるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:49.24ID:utoTW78Yp
>>7
175くらいの女の子とやりたいんやが、高級やとなかなかおらんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:57.54ID:z/rrBIcbd
乳首責め上手い子選べよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:07.03ID:M+L0WK7md
2万出せば許容できる可愛さになるイメージ
4万なら大丈夫ちゃうか
好みのタイプがあるのはしゃあない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:20.40ID:EgO3oefEp
何分で4万か書かなわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:41.77ID:utoTW78Yp
>>10
そらもう勿論よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:18.67ID:dLn6pelJa
初めては高級店行くたくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:20.63ID:9qHkeBaoM
スレタイみて四万十のソープと勘違いした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:57.48ID:rh3wiOVNp
>>12
120かなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:48.46ID:5GVOw1aY0
地域による
名古屋ならソープ自体辞めとけ
中洲か仙台かすすきのなら恐れずに行け
他なら分からん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:54.04ID:68EmzBfO0
120で四万は場所によるな
吉原ならあんま期待しない方がいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:07.46ID:n0hRXZmsM
安いとこにしとけ
安いとこのほうが女がかわいいから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:08.38ID:sYAZn24Wd
4万で中出し可のとこはマジでやめとけ
どうしても中出ししたいなら高級店行け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:34.98ID:IC5QEdyhp
川崎が吉原で考えとる
コートダジュールが今候補や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:37.52ID:hxUPjmZD0
ワイは川崎のプロポーションってとこで童の卒業させてもらったんやで
そこは6以上やわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:01.49ID:IC5QEdyhp
>>22
プロポーション勢よく見るわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:22.03ID:IC5QEdyhp
>>20
中出しは別にいいや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:28.47ID:hxUPjmZD0
>>9
超高級ソープなら、おりそうやけどな
ワイのオキニは164やけど、それでも女の子なら背の高い方やけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:55.72ID:hxUPjmZD0
>>23
そうか、ワイ、結構プロポーションって風俗スレ書き込むけど、見てるかもな

ちなこの二月に童もらってくれた嬢が業界から完全に上がってまって、寂しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:09.01ID:IC5QEdyhp
>>25
超高級になると金銭的にも厳しいな
あと年齢層高いって聞いたんやが本当か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:59.01ID:hxUPjmZD0
>>27
まぁね、そしたら160以上で妥協するしかないわな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:05.45ID:2OsL4pyf0
120って映画見るんかよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:44.23ID:lmqsvu4dd
初めてやったら多分中折れするから
安いとこでええぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:58.11ID:9p2/NNLX0
川崎なら6以上のところにしとき
そこケチるのはもう少し経験積んでからや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:00.69ID:68EmzBfO0
年齢で言えば安い方が割と若い
ただ見た目的にはピンキリのガチャ状態
高い方はガチプロ集団だから年齢は高めだけど
見た目的には安牌
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:15.48ID:dx5Jx96Vp
>>28
ワイが163のチビやから擬似おねしょたみたいな感じでしたいんやけど、何センチくらい差があればできるんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:10.06ID:xcBagiKA0
>>17
名古屋は何がええん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:30.56ID:dx5Jx96Vp
>>31
6万なぁ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:05.70ID:vDogRyIz0
やっぱ地域差ってあるんやな
大衆店やけどハズレ引いたことないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:47.02ID:hxUPjmZD0
>>33
んー、むずいなぁ
てっきり190くらいあるから、同じくらいの嬢がええから、170言ってるんかと思ったわ

中級店でも探したら、170近くの子はおるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:11.22ID:O3SE/VNQa
場所による
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:13.87ID:68EmzBfO0
>>36
都会だと性コンテンツがたくさんあるからな
セックスをほぼ強制されるソープよりリスク低く稼げるし
大抵ホスト狂いとか男に貢いでる奴らの流刑地だよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:38.58ID:iKml4EMLp
>>37
やっぱり厳しいか
正直163とかいう微妙な身長じゃなくて158とかになりたかったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:03.94ID:VGaPMp9Bd
ヤバい言うとる奴エアプの真性童貞やから気にせんでええで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:43.81ID:kVnszcQRM
高級店扱いやぞ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:11.57ID:5GVOw1aY0
>>34
キャバも含めて女遊びはやめとけ
女のレベル低いしボッタクリも多い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:25.57ID:hxUPjmZD0
>>40
アネショタしたいよな
ワイもソープ行ったら、頭の中でアネショタしてるわ
やから、背が高くておっぱいデカい嬢しか入らんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:40.33ID:kVnszcQRM
>>20
ごめ3のとこや
19抱いたで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:27.27ID:iKml4EMLp
>>44
体感何センチ差あればいける?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:09.45ID:AcOrja2w0
慣れてきたら60分2万以下でも当たり探せるけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:42.97ID:kVnszcQRM
>>15
キャシー塚本でてくるやん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:23.49ID:eBDVL1tEa
4は中途半端
初めてで4出すなら6出した方がいい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:43.76ID:VGaPMp9Bd
>>47
それやってるとただ単にハードル下がって最終的に樽じゃなければええって境地になるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:50.05ID:AcOrja2w0
>>50
最近は地方で楽しんでるから大丈夫やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:53.95ID:hxUPjmZD0
>>46
わいがよく入る嬢は167、165、164って感じや

目線が同じくらいになるから、ワイがショタの時の歳の離れたデカいネェちゃんと久々再開したら、ワイも同じくらいデカなってた

みたいななんかのAVにありそうな、アホなアネショタ設定や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:13.50ID:kVnszcQRM
背え高い子狙うけど一人を除いてハズレやなあ
その一人はドハマりして通ったで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:17.54ID:iKml4EMLp
>>52
すまんなそういうのちゃうんや…
ワイは自分より大きい女の子が無条件で好きなだけなんや…
年下で自分よりおっきいJKとかにフルボッキするタイプなんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:31.82ID:VGaPMp9Bd
>>51
地方言うても出稼ぎばかりでご当地まんこ居ないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:59.80ID:lzfsKpJip
初めてで川崎なら6以上やなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:34.58ID:0YbHgFivd
>>49
分かる最初くらいは良いの行くべき
6万出しゃ文句なしのが出てくるし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:21.13ID:8qDX9zEba
4万でやばいとかマジ?
ワイこないだ田舎のソープで19000円で生中出ししてきたぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:55.14ID:hxUPjmZD0
>>54
まぁ童卒業したいってなったら、そうよな
あまり期待し過ぎるのもあれやけど
ワイ、童卒業できたの嬉し過ぎて、嬢にちょい引かれたわ

その後その嬢しか入らんかったら、めちゃくちゃ仲良くしてくれて、ソープ上がるって教えてくれたのワイだけやったみたいやし、その嬢に童もらってもらえたのは、ええ思い出やわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:11.86ID:O3SE/VNQa
堀之内なの?
カンカン娘で怪傑よ今堀之内で口コミいいのはカンカン娘以外ないよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:36.79ID:kVnszcQRM
まあ6出してランカー狙たらまずハズレなしや
はじめて騎乗位で耐えれんくなってピューピュー中に出したは
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:17.75ID:O3SE/VNQa
>>59
め早い
す自語
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:24.37ID:StCdF6LY0
6出せば王様気分や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:01:33.60ID:hxUPjmZD0
>>62
すまんやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:32.12ID:BO7kxibi0
童貞が初めてソープいって上手く立つかね
6万はなかなかの金額
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:38.54ID:x8f9JT+u0
マカ元気でも飲んでから行け
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:45.49ID:AcOrja2w0
>>55
中州、高松、穴場の小名浜
この辺は小旅行かねてよく行くわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:10:14.53ID:vDogRyIz0
>>65
一時間2万のとこで致したわ
まあまあ嬢はあたりやった
なお遅漏也
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:54.18ID:9WLTq1Mka
>>40
一緒やん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:13:02.11ID:aKhAzbRJ0
4で妥協するか少し強気に6で勝負するか2で済ますか
グラフィックボード選んでる気分ンゴね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:15:15.29ID:ux6gDnrC0
>>34
デリヘルかマットヘルスでなら悪くないところはあるで
良いかと言われると普通や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況