X



ずんだもんを女子トイレに連れ込んで好きなだけこーびさせたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:17.06ID:otR+JfZjM
ずんだもんはこどもちんちんが気持ちくなるとえっちな声が漏れちゃうのだ
だからべろちゅーでおくちを塞いであげて、音姫でかき消してあげるのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:55.63ID:UOe60MnSM
毎秒建てるのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:10.99ID:r+Q4/8VfM
四国めたんのほうが可愛いのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:14.23ID:F7hhCR8C0
かわいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:22.92ID:oQ85cc+M0
ずんだもんって女の子じゃないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:11.26ID:UOe60MnSM
公式が勝手にずんだもんは女の子なのだって言ってるだけなのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:13.32ID:8UqR0u5G0
全部ハム太郎で脳内再生されるのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:21.60ID:UOe60MnSM
ずんだもんの一人称はボクなのだ
ボクは男の子が自分を指すときに使うのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:14.91ID:UOe60MnSM
~もん は男性の名前の最後につける言葉なのだ

近松門左衛門、ジョン万次郎、ドラえもん

みんな男なのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:38.25ID:UOe60MnSM
ジョン万次郎は違ったのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:20.17ID:dae9sqva0
>>6
公式が勝手にってなんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:49.39ID:dmGV+COuM
>>9
ヤダモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況