X



ワイつみたてNISA損切りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:12.13ID:XFmSHpzG0
ワイを必死に説得して止めてみろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:40.57ID:PSB/Ypz5d
止める理由ないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:15.80ID:7BSjsETQ0
どう転んでも損するの君だけやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:17.30ID:qmmZ7Tv30
まだしてなったのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:55.67ID:/Bm5Xitd0
間に合わなくなって塩漬けするに一票
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:49.14ID:77MktMWC0
NISAだけでなくつみたてって10-20年でやるもんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:16.50ID:77MktMWC0
始まって数年で暴落来るってのは一番の理想形やん
毎月淡々と買うだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:51.21ID:Rv38gVata
今からやり始めるのが最高ってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:57.04ID:22Ijs5q80
黙って買ってろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:14.40ID:I8QJhGdT0
>>10
いつ始めても大差ないけど早いに越したことない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:15.68ID:r+Q4/8VfM
今損切りしたら上がるかもしれんぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:23.01ID:pJiaxoasp
今売るといい
とってもありがたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:32.69ID:22Ijs5q80
今年初めにつみたてNISAの米株を利確したワイだけど質問ある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:34.16ID:7BSjsETQ0
いつ始めるとか結構どうでもいいぞ
非課税がおつよいからやる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:40.48ID:maOxcMWO0
イッチは賢いな先が見えてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:57.45ID:ZD3ct3mOd
まあでよ必ずしも間違いではないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:36.50ID:ylBk5PfM0
100年くらい時間が有れば良いけど
無ければ損切れ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:17.81ID:p9KKRK6zM
まだ損切りしてないのか😨
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:41.03ID:TLSMnWpE0
こんなの国は推奨しようとしてんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:24.48ID:HOemEyc50
まーたなんJの嘘情報に踊らされたんか
なんJであれやれこれやれってスレ立ったものはみんな失敗しとるやろがい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:34.57ID:HKZez2Lm0
ワイが保有中のNISA口座
2018 -24万
2019 -12万
2020 -12万
2021 -23万
2022 +1万
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:59.42ID:GO1SugCG0
マジな話こんな動きで損きりどうこうするメンタルで20年はきついし
20年だけじゃ別に老後安泰なほどもうからんからやめた方が得やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:27.54ID:D0toF09t0
>>25
やっぱ積立は正義やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:27:13.48ID:oYmUmC9U0
毎月積み立てるのに凄く良いタイミング
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:21.83ID:N9+rExcJa
ツミニーって今から生まれる人たちに不利じゃない?
期限は無期限にするべきだよな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:22.46ID:22Ijs5q80
早く日銀のETF国民全員に配ってくれないかなぁ
いろいろな人が言ってるから、全く検討してない
わけはないと思うけどなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:25.37ID:RzFelWFVp
明らかな損切りタイミングやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:40.34ID:AwI2VN2ja
s&Pも死んでて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:02.63ID:XJ44Kynl0
1日で今までの利益が消えてマイナスになっとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:01.52ID:DiyqhJtfM
レバナスガチホに移行やね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:17.36ID:+iG9789Mr
ワイなんてSOXLを間違えてNISA枠で買ってしまって今1/4になったぞ
もはや楽しくなってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:32.94ID:cKD8peZ40
ダウが年初最安更新しそうで胃がいたいいたいなのであった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:38:20.48ID:N9+rExcJa
>>30
国民に渡したら売っちゃうじゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:35.81ID:KOTT7Ge30
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:46:54.93ID:N9+rExcJa
>>39
それ日銀が金バラまいてるだけじゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:24.91ID:CuOKZO9f0
損切りって言葉を使いたいだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況