X



血の轍という漫画について語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:35.59ID:gs42G1Nn0
毒親描写やばすぎんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:02.95ID:rrv3vYu20
母ちゃんヤバい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:08.34ID:Z46USBXga
変顔ページが多すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:30.45ID:x5+ZHBRa0
でも母ちゃんくっそかわいいよね
ようあんなおっさんとくっついたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:27.77ID:x3Ibbv6Z0
ヒロインが可愛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:56.36ID:7wCAq+kLp
最新話がやばすぎる
どう展開すんだよここから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:28.60ID:rrv3vYu20
男の娘と恋愛する漫画の方が好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:46.82ID:PEsVPap+0
父親と二回も突き落とされたやつ悲惨すぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:07.43ID:szu/5gZ90
おかんが息子にキスするところをエッチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:01.30ID:s7Vp4cXT0
おかんの過去って静一の視点からなら明らかになるって言ってたしラリったおかんから語られるんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:46.82ID:rrv3vYu20
>>4
田舎だからじゃなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:59.85ID:mx305n0up
>>4
フィルターなしやと普通のババアやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:09.07ID:iclzobW7d
いつ間にか主人公も逮捕されてるけど何やらかしたんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:37.57ID:gs42G1Nn0
>>13
いとこを病院から連れ出してまた同じとこから落としてトドメ刺した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:41.78ID:C/zRjK+BM
展開が遅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況