X



サウスパークっていうアニメが日本の捕鯨とか原爆ネタにしまくってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:15:40.84ID:8ZTvD0Eap
これ問題にならないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:25.57ID:/+0n5Jwx0
世界各国のタブーなネタを平等にバカにしてるからセーフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:31.32ID:AIfaZZ5y0
ケニーが殺された
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:36.96ID:6Z/n6xFy0
ケニーはしななくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:17:23.27ID:z6fjR4LV0
イエローだからバカにしておkは全世界共通の認識だぞ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:17:24.29ID:SFEhPG1a0
サウスパークで唯一許されなかったのは絵にしてはいけないあの人だけだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:19:09.82ID:zHu4D0LK0
インディアン殺戮したアメリカ白人もネタにしてるしセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:19:23.94ID:PKUWMEp50
事実やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:22:02.77ID:2Sd5gH5T0
白人も黒人も宗教まで全方位馬鹿にしとるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:22:07.03ID:cCyAFy3ca
捕鯨回のオチすき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:23:44.92ID:djhm9DKad
カナダ人はゴミ箱のような顔をしている
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:24:23.08ID:3pISx8SD0
イスラムに喧嘩売れんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:25:20.56ID:HxdwBhy30
>>2
これをちゃんとやれてるから偉い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:25:39.24ID:AIfaZZ5y0
ユダヤも馬鹿にしとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:27:33.76ID:eb2EPOog0
怒って欲しかったな
そして世界中から日本人だけは生真面目で笑いにしちゃいけないって思わせて欲しかった
実際それをやったのはイスラムでかっこいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:27:47.92ID:Zz+R9URV0
あれ放送出来るアメリカって寛容なんやなって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:28:09.15ID:SFEhPG1a0
>>12
売ったけどガチで炎上して消された
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:28.21ID:qi/IHUNs0
ネトフリで見れなくなってかなしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:30:12.47ID:4bAwloiv0
ユダ公は鉄板ネタなのにイスラムはダメなの見るとほんとイスラム狂暴だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:33.86ID:fpYgVcq8a
>>18
なくなったん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:34.74ID:VhHKUp2xa
プーさんも絞め殺してたしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:32:08.04ID:eb2EPOog0
欧米化した世界は例外なく落ちぶれていって
イスラム圏は子供もいっぱい生まれて繁栄していくよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:33:11.25ID:z5aydSCDM
まじ?
岸田インフレもバカにしてもらおう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:33:31.24ID:crMAEELC0
むしろ問題にしてるんやろ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:18.19ID:4bAwloiv0
>>22
ヒンドゥーならもっと増えるし人も狂暴じゃないってインド人もいうとるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:54.92ID:fpYgVcq8a
最近バターズ殺害回みたいなのやってるんか?最後の演説でグレーとされてる容疑者集めるやつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:36:47.86ID:D8M87aUb0
カニエのあれって躁鬱告白前?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:37:14.46ID:TYQ3UO+uM
ランディメイン回すき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:39:20.45ID:OtA0MKbD0
怒る方がうんち
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:41:29.33ID:GqCBJLnpa
日本人は怒る勇気がないことをユーモアがわかることと自分を納得させるようになっちまったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:41:59.79ID:FbYaZPZG0
だってムハンマド登場させるようなアニメだし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:42:08.52ID:OXNzNguja
天皇馬鹿にできるサウスパークが馬鹿にできなかったムハンマドが最強説
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:15.21ID:4bAwloiv0
>>30
怒る怒らないで考える事自体がナンセンスって気付けない奴多いからな
倫理で物喋る奴はほんまくだらんで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:32.73ID:ot17fdWn0
原爆ネタって覚えとらんわ
あったっけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:44:05.83ID:/oZa3tFa0
なお東日本大震災だけは頑なにネタにしなかった模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:45:13.02ID:tO3sNeuX0
唐澤貴洋とかネタにしたらすごい面白いと思うんだけど
あれとか最強のネタやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:45:18.02ID:JmJddIAu0
むぅ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:46:30.14ID:fpYgVcq8a
原爆に関してはアメリカ人はめっちゃつえー爆弾くらいにしか思ってないとこあるしな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:46.83ID:4bAwloiv0
>>35
ハリケーンネタにしておもろいか?
人為的なとこがないとそんな笑えないだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:48:26.16ID:23n1EzJv0
>>35
あれネタにできるのなんてチョンくらいのもんやろ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:51:20.03ID:V5MOZt9U0
>>35
原発事故とか汚染食品とかもっとやるべきだったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:52:52.64ID:D8M87aUb0
>>40
フランス「?」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:53:18.01ID:beZIPqDjp
日本語版の声優総入れ替えしたのマジで無能
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:55:24.74ID:PKUWMEp50
FUCKSHIMAはやれよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:56:09.99ID:Xk6lmMztp
You Bastard!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:56:17.75ID:M3MfxnUo0
今のロシアに原爆落としてひーひー泣き言言い出したら最高のエンタメやろ実際
そら70年以上愉悦されるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:57:47.35ID:Nc1lQjwta
今アメリカで大旋風のポリコレの世界はサウスパークですら予測不可能な未来やったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:58:20.59ID:papz1swq0
そろそろオリンピック無観客ネタをやるだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:52.72ID:4yUi/nv8d
リカコの吹き替えすき
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:56.30ID:S9+tJ3l70
銃乱射事件もネタにしてほしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:16.03ID:fpYgVcq8a
>>50
あったで
サウスパーク小に乱射犯が来るけど平然と生活してるやつ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:03:42.85ID:Jcg5YXza0
>>50
とうの昔にしてる。てかシーズン中ずっとネタにしてたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:04:50.59ID:jdeYSwfzd
>>46
1999年のサウスパーク映画のテーマがそれなんやが
過度な検閲を既に問題視しとったで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:00.92ID:Jcg5YXza0
マンベアピッグ(地球温暖化の擬人化)の虐殺も小学生の銃乱射のせいにしてて草だった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:21.86ID:9UDjCm4CM
>>50
ネタにしすぎて乱射中の学校に登校してるんやぞ
それをおかしいと思ってるのママだけってネタもしてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:23.82ID:jdeYSwfzd
>>47やったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:07:55.14ID:Jcg5YXza0
>>47
PC校長がおるやんけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:07:58.58ID:cVHNcFuB0
最近のサウスパークは風刺多すぎや
昔みたいにシンプルにギャグやればええのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:11:57.99ID:ftWKGWbe0
>>58
むしろ今シーズンになってから風刺しなくなったよ
なんか初期の頃みたいなクソ回を連発してる
良いか悪いかは別として
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:13:16.09ID:uGIImVmf0
それでもマットさんは親日なんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:13:16.42ID:ftWKGWbe0
ランディの大麻畑がまじでつまんねえ
このつまらなさはリックアンドモーティの失速を思い出すわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:14:08.20ID:ftWKGWbe0
>>60
でも日本人の奥さんと離婚したやん
もしかしてガチでジンジャーキッズを産まないためだけに結婚したんじゃ…笑
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:15:19.47ID:uGIImVmf0
トランプ前にカナダトランプみたいなの出して
カナトラ「米国人は野蛮だから国境に壁作ります」
カナダ人「うおおおおおおおおおおお!!」

みたいなネタやってたな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:15:31.05ID:5pq7hPzda
全方位ネタにしてるからセーフとかいう理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況