X



【悲報】トラブル・ダークネスさん、配信でお気持ちしてファンからも見放される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:01:06.00ID:mY/CmNzeM
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:01:45.35ID:mY/CmNzeM
ファンもブチギレや
tps://i.imgur.com/OX8MuOO.jpg
tps://i.imgur.com/nhsz9qA.jpg
tps://i.imgur.com/wkF6jYw.jpg
tps://i.imgur.com/FTJe0s3.jpg
tps://i.imgur.com/cfIkBAM.jpg
tps://i.imgur.com/Cn6ut06.jpg
tps://i.imgur.com/i1iGk0o.jpg
tps://i.imgur.com/a6oN6o6.jpg
tps://i.imgur.com/v6MMFD9.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:02:26.03ID:0QO+l8/F0
ラプラスタスク、ザマァ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:02:47.27ID:+9bufBC00
アフィの提供でお送りします
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:04:46.52ID:SgU6oFak0
またなんかやらかしたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:06:11.43ID:H168LXR/0
ざまぁ 引退すればいいのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:08:02.75ID:EZ/xFYdK0
キモい奴らに何か言われてもどうでもよくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:08:02.85ID:eQZkU9fR0
ホロライブとかのVって普通のゲーム系配信者よりもしょっちゅうやらかしてる気がするわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:08:04.30ID:PSdzRunr0
引っ越したら配信増えるからで逆に減ったからな
諸々込でもうダメやこいつは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:08:22.42ID:580iNNyi0
何回も何回もスレ立て直ししてるけど結局負けてるのが可哀想やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:09:26.68ID:17MYn05Ta
前回敗走したF1イッチか?w
いい加減病気治せよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:09:36.96ID:eLai1iHZ0
ほんま視聴者って上から目線でキモいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:10:31.27ID:S4bH7NIbM
???「自我を持つな」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:11:16.46ID:URAF3ohQa
何やったの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:11:51.88ID:GW9JGrDh0
イッチどこ行った?
立て逃げ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:11:55.39ID:zfZyd/lY0
矢吹のことかと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:12:33.64ID:FEIU5Gjda
マジかよ美柑最低だな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:12:51.35ID:iWevgQYa0
山田がやらかしてもなんの驚きもないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:13:22.02ID:kEcsRe6E0
>>10
もうとっくにアフィに纏められてるし低評価もめっちゃ付いてるから山田の負けやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:14:56.16ID:YTPJzZMgp
エロ漫画系vtuber
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:32.87ID:8NznIn7d0
なにがあったのかよくわからん
豚はなんでこんなに怒ってるんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:17:00.34ID:5iLjT8OF0
この期で勝ち組ってこより逆叉だけ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:17:09.48ID:zbRX8GSLa
こいつが何やったなんてクソどうでもいいがシャドバに出張ってくるのやめてくれよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:17:54.76ID:VkQNzkpQr
アラサー臭する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:18:15.79ID:EZ/xFYdK0
>>26
僕ちゃんのために配信してくれないからブチ切れてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:19:49.98ID:1Z6dgBMY0
バーチャルの女にマジ切れするってどんな哀れな人間なんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:20:37.06ID:YNbZclVSa
>>26
処女厨の百合豚おじさんが主な視聴者層
外部の配信者界隈でとあるゲームが大流行して祭りになってる
楽しそうだから参加したら男も居るのになに汚らわしいものに無許可で参加してんだ!とおっさん達ブチ切れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:21:03.53ID:EZ/xFYdK0
魔人ブウ
4 分前
男の影ねぇ・・・ラプラスとして今回炎上しただけで
アイドル売りしてるならしてるでしっかりしてほしい
そうじゃないなら他のメンバーとコラボすると
繋がってる男から「あの子紹介して~」って誘われて簡単に紹介しちゃうまで無きにしもあるから
そう見られてもおかしくないことをしたんだからヘラヘラしてないでちゃんと反省しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:23:36.23ID:/Au5WPps0
いい加減弱者男性釣って儲けるのやめたら
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:23:46.75ID:2uZIdxl1M
ただ先輩が作った道に乗っかってるだけだからな
声質や態度的にこいつはまずいと思っていたが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:24:35.64ID:c4LecAuT0
コイツはホロじゃない方が幸せだったんじゃね?
入るところを間違えたと思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:25:27.27ID:1R00TGn1r
>>34
キモすぎる
おぢさんは、そういうの、よくないと、思うナ😅💦💦
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:26:09.47ID:5iLjT8OF0
こよみたいに努力してるやつは応援したくなるけど
そもそもこいつらの期ってはじめから人気だしなあ
何もせずにチヤホヤされる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:26:44.48ID:yXhdwtoj0
>>11
しよさい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:26:49.93ID:zavOmBiu0
ラプラスさんは前に炎上したら厳しく叩いてくれって言ってたからこいつらはまだ見放してないな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:27:46.53ID:cqFHmJpr0
先人が作った道で家族の出店だしているようなヤツよなこいつ
中身ばっか活動してホロとしては炎上ばかり
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:28:18.75ID:UICLOolZ0
ラプの名前で男共の群れに飛び込んで姫プしたってこと?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:28:42.16ID:/3pMcUVp0
ToLOVEるの話かと思ったら全く関係なくて頭混乱したわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:07.78ID:yXhdwtoj0
>>26
配信せずに遊ぼうとしてたのが嫌やったんやないか?ワイも思った経験あるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:20.72ID:diZBZrI9a
結局ホロはRustの許可出ないんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:32.40ID:LUqaTQ89M
お前ら知ってるか?
こいつホロくる前は
にじ狂いの信者だったんだぞ
つまりそういうことなんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:30:40.21ID:p34JzHiJ0
>>11
まんこの位置が上すぎる
童貞にもほどがあるだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:14.26ID:580iNNyi0
>>22
アフィにまとめられて低評価いっぱいついたら勝ちになるんか…
一人相撲みたいやななんか
謝らせたら勝ちか?
コンビニで暴れる老人やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:15.13ID:IwxB7KXd0
>>50
こんなもんだろ童貞
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:50.16ID:Ak2wvQtN0
100時間ちょいしか配信してないからな
これをセンターに置いた奴が1番やばいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:32:08.50ID:n/OQeLCHd
全員が全員清楚営業しなくていいでしょ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:32:28.93ID:fEUwMPIDr
炎上する意味がわからん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:33:02.85ID:FEIU5Gjda
>>51
バカモーン!そいつがアフィカスだ!


アフィまとめ管理人さん僕のレスはオレンジ色でお願いします
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:33:05.57ID:JK55OYaG0
こんなことでクビにはならないけど
若さと性格考えるとこれでガン萎えして自分から引退するかもな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:33:18.97ID:/CPfC//+0
>>54
そろそろ時間でござるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:17.91ID:q6XVhGYnd
アイドル売りしてんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:24.76ID:Q3mHnCeh0
Jでしか知らんけどそれで観た限りだとそんなに悪い事してないんじゃないかと思う
事務所NGされてる事をしちゃったのは悪いけどそれで謝るべきは所属先であって豚ではないんでねーの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:35:06.52ID:LtcI2N5R0
矢吹先生がなんかしたのかと思ったら違った
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:35:54.15ID:+iG9789Mr
最近盛り上がってるけど何やらかしたの?
もうすぐ3Dもあるのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:36:43.10ID:JTLJUxAp0
ホロライブに入ることがゴールだったやつに伸び代もモチベーションもあるわけない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:38:52.17ID:JK55OYaG0
ミッキーの中の人がミッキーの着ぐるみ着て合コンいったらそら所属先にもファンにも怒られるだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:39:49.20ID:yfgtqFnN0
ぶいすぽとかにじさんじは男と絡みまくってるのにホロだけ異質だよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:40:07.50ID:100PC7JC0
なんで炎上してるのかさっぱりわからない
説明聞いても全然わからん、ワイがアホなんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:40:19.66ID:GqCBJLnpa
>>52
はいキモオタ童貞
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:41:02.04ID:/r3bGkrtp
豚「スパチャ読むのは義務ブヒー!💢」

0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:41:40.36ID:mlfIEK08M
前日にトワが事務所に確認したらダメだったって言った直後に事務所通さずやってるからな
たまたまバレたけどバレなかったら今もやってただろうし悪質だわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:41:49.33ID:fNkk9wZta
いつになったらToLOVEる再会すんだよ!!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:43.25ID:JK55OYaG0
あやかしトライアングルなんか物足りないよな
巨乳ヒロインいるけど敵だしなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:51.49ID:Nx4yS8FL0
絶対辞めないしクビにもならないわ
なぜかというと
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:55.84ID:NS0f+cHX0
許してもええやろ
こっから頑張ってくれたらええやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:45:18.13ID:uKaaIhQgd
>>17
ワイもこれかと思って開いた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:45:25.69ID:1j7hVAGVd
そんなことよりあやトラのWeb版どうなん?
エロ増えた?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:46:02.60ID:JK55OYaG0
主人公とヒロインのオナニーシーンあったぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:46:50.85ID:fNkk9wZta
ToLOVEるで炎上する展開ってなんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:13.41ID:XzisWMZ00
>>45
まあスレタイわざとわろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:38.55ID:1j7hVAGVd
>>78
リトと体が入れ替わった猿山or校長がエロ展開
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:47.87ID:UreZyHP2d
>>76
ヒロインがオナりだした
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:58.60ID:XzisWMZ00
>>50
本物みせて
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:49:04.63ID:1j7hVAGVd
>>81
サンクス
単行本出たら全巻買うわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:50:02.85ID:JK55OYaG0
ToLoveるより早乙女姉妹の方が好きだったんだよなぁ
続き描いてくれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:50:20.20ID:WPvTOD5r0
いつもの古手川唯スレかと思った
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:50:57.52ID:XzisWMZ00
>>80
どうせなら女キャラと入れ替わるヤツで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:51:19.73ID:EqXKStDmd
すまんが何か悪いことしてるか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:51:46.15ID:JK55OYaG0
ワイも美少女にTSしてパパ活してみたい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:52:40.41ID:Nae3Vp3/M
vtuberってグループの割に内部で総括しないよな
してんのかな知らんけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:52:49.72ID:3U/40Huz0
サロメの方が面白い
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:53:31.54ID:/vIBIAmma
とらぶるって最後どうなったの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:53:56.98ID:m0oVG8qv0
声がクッソ汚いやつはよう男と絡んどるみたいやし許してやってもええんやないか🤔?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:55:15.63ID:fNkk9wZta
結局リトの童貞は誰が貰うのか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:55:26.83ID:V3j131/I0
>>46
故るしあさんによるとプライベートで遊ぶやつは男いるらしいからあながち間違いでもないのかもしれへん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:55:51.67ID:XzisWMZ00
>>88
わかるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:56:41.77ID:Zz+R9URV0
もう無印ダークネスとやり切ったしヤンジャンあたりでセックス解禁してもええよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:57:51.87ID:z8srJAOfa
矢吹先生…なんでや…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:34.63ID:fNkk9wZta
何かリトの筆おろしは終末のハーレムみたいにララと春菜の3Pになりそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:00.60ID:AK3g7pk/d
単純に仕事せずに遊んでる奴は心象悪いやろ
そんだけや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:12.01ID:JK55OYaG0
>>94
でもみーちゃんは片思いだったんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況