X



元大国のイギリスさん、調子に乗ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:34:20.89ID:FHFbl2VfM
貧乏なくせにウクライナに莫大な支援
台湾有事の際は軍事的干渉を明言

ロシアや中国とまともにぶつかれば一瞬で消し飛ぶのにアメリカに隠れて石投げとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:37:37.49ID:2IorY5Oo0
いまだにウクライナで戦争してるロシアが一瞬でイギリスを潰すとかギャグやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:37:51.21ID:rq6kmYwfa
核保有国様やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:38:29.28ID:kfIBAh+C0
金持ち定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:41:27.55ID:tjE+mWwU0
ヨーロッパやけどアメリカともマブやからなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:45:47.38ID:gHV2F3bK0
ロシアとアメリカが仲悪いって思われてるけど
歴史的に見ればロシアとイギリスのが仲悪いからな

日本が明治維新起こったのもイギリスが薩長に武器売りまくって幕府倒して明治政府はイギリスの手下になって
日露戦争させられたのもイギリスが日本に強要したからだし
そんでロシアが弱まったところでイギリスたちがロシア革命起こして崩壊させた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:52:43.74ID:dr3b8BKXp
人口少ないくせに文化的に優れすぎやろずるいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:58:26.36ID:H8gu9xlw0
>>6
イギリスイギリス言いすぎやろ
もっと推敲しろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:04:16.81ID:38OxLiJva
冷静に考えたらイギリスって何で儲けてるのかよく分からんな。イギリスの世界的企業ってなんかあるっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況