X



ぶっちゃけおじさんって男から見てもキモくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:06:17.97ID:l877BumR0
26歳以上のじじいはその辺自覚しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:07:00.75ID:dgZNoT290
とりあえず電車で隣に座って欲しくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:07:13.22ID:hZnllyE60
清潔感大事にしていきましょう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:07:23.21ID:DtMC9Jk1M
ブッチャケ ブッチャケ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:07:27.06ID:f0vpKpla0
26はまだおじさんじゃないだろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:08:21.56ID:vV2ilJwR0
かしこまりおじさんです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:08:40.73ID:+tcXpiV90
人によるおじさん「人による」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:08:47.65ID:WiAkULg20
ぶっちゃけおじさんて誰や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:09:19.35ID:NvdcBCiS0
絶滅危惧種の若者にキモがられてもね…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:09:36.20ID:/PnGDKsV0
通る道やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:11:33.97ID:cHrVCeND0
キモいこと自覚したうえで同時に誇らしくも思っとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:11:36.84ID:zyLoiof80
ワイ32やけど未だに初対面には10代と間違われてるぞw まあ嬉しいからそのまま10代で突き通してるけどなw おじさん見抜けなくて残念だったなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:12:11.40ID:tSWsJUvF0
あーなんかそんな芸人いたようないないような
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:13:07.65ID:KV0RgviBd
きもくないよ
26はお兄さんでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:17:27.48ID:cGJ74Q6O0
キモいおじさんは昔はキモい青年でさらに昔はキモい少年や
おじさんがキモいんじゃなくてお前がキモいんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:26:25.85ID:qNy2BTEB0
おっさんになるのが怖い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:31:49.51ID:xtNXszdVd
イケおじすき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:32:11.01ID:tjE+mWwU0
だれでもおじさんになるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:32:51.70ID:/aYkIg4X0
26じゃなくて24な
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:38:34.30ID:pmYYNfov0
キモいおじさんの8割は生まれた時からきもい公立の小学校のビジュアル能力共に下位3人くらいだった弱者男性の行く末
2割は普通の人で太ったり禿げたりしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています